雑談・つぶやき 今日は昼過ぎから旦那さんにお願いして息抜きしてきた♪。¨̮ 息子も良い… 今日は昼過ぎから旦那さんにお願いして息抜きしてきた♪♫¨̮ 息子も良い子さんにしてくれてたようです。 明日からまた頑張らないと! 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 旦那 息抜き 息子 ばばび(10歳) コメント hatuki 優しい旦那様ですね♪( ´▽`) そして息子ちゃんも親孝行な息子ちゃんで羨ましいです♡ 12月13日 ばばび 金曜に旦那さんが髪切ってヘッドスパもしてきたので、私も行きたいー!!!!って交渉しました(笑) ギャンピーで日頃の大変さを少し分かってもらおうと思ってたんですが超良い子だったみたいです|ω・`) 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばばび
金曜に旦那さんが髪切ってヘッドスパもしてきたので、私も行きたいー!!!!って交渉しました(笑)
ギャンピーで日頃の大変さを少し分かってもらおうと思ってたんですが超良い子だったみたいです|ω・`)