お金・保険
iCloudメールに迷惑メールが多くて困っています。iCloudのアドレスを変えたいです。アップルショップで変更できますか?ドコモでは無理でしょうか?教えてください。
質問です。
あいほんのiCloudメールに迷惑メールがめっちゃきます!
ドコモにいきましたがドコモはドコモのメールアドレスの迷惑メールを拒否してくれたみたいでiCloudはできてませんでした。
iCloudのアドレスを変えたいんですがアップルショップにいったらしてもらえますか?
ドコモでは無理ですか?
教えてください😢
mine
追記です。
docomoはキャリアなので、Appleに関することは教えてもらえません😅
あくまで、契約についての説明のみしてもらえると思います💦💦
(簡単なことならiPhoneの操作方法も教えてもらえるかもだけど…)
直接Appleストアのジーニアスバーに出向くか、Appleのサポセンへ問い合わせるのがベターだと思います😊💡
まい
じゃあとりあえずアップルストアーにいったらいいってことですかね?
mine
そうですね😊
ただし、詳しく教えてほしい!とか希望ある場合はジーニアスバーに予約をしてから行かないと、対応してもらえないかも知れないです😅
まい
わかりました。
ありがとうございます