再構築をしようと決めたのに、入籍前からずっとずっと裏切られていたん…
再構築をしようと決めたのに、入籍前からずっとずっと裏切られていたんだと思うと、自分の彼に対する今までの気持ちが惨めになります。
プロポーズも入籍も、立ち会ってくれた日も、全部嫌な思い出になってしまいました。。もうどうすればいいかわかりません。
あからさまに態度に出してるつもりはありませんが、やっぱりちょっと顔には出ちゃってると思います。
彼からは、もう僕の楽しみなんてないと以前言われました。それなら元カノの方を選べばいいのに、、私とは別れればいいのに、、と考えてしまいます
まぁ元カノは留学に行ってしまうので、今は私といるしかないのでしょうが、、
もう連絡はとってないと言っても、未だに疑ってしまいます。自分の気持ちも、裏切られたショックで冷めてきています。
もう別れてしまったほうがいいのか、、子供もまだ小さいしいいかもしれない、いやでももう少し様子をみるべきか、、と自問自答の日々です。
彼があまり反省している様子がないことも原因かと思います。私に対してよりも、元カノに対して悪いことをしたという気持ちが強そうです。
彼はいったい誰が大事なんでしょう。。
誰を愛してるのか、全然わかりません。
なんだかまとまりない文章でごめんなさい。
吐き出したくて、、
読んでくれた方いらっしゃいましたら、ありがとうございます
- はるママ(6歳)
コメント
✴︎
離婚するにもお子さんがいたら
そう簡単にはなかなかできませんよね。
私は父親の顔を知らず育ちましたがとても幸せでしたよ、
たくさんの苦しいことや辛いことはもちろん人生の中であるけど、それ以上に母親と楽しく笑った日々の方が多かったからかもしれません。
後悔のないようにたくさん悩んでください!だって自分の人生ですから!
はるママ
まとまりのない吐き出した文章に、コメントまでありがとうございます😢
そうですね。私次第では父親なしでも幸せにできるのかな、、!
たくさん悩んで後悔しない道を選びます!
✴︎
そんなことないですよ(^ω^)
いつでもこのアプリで吐き出してくださいね(^ω^)たくさんの人が答えてくれますから!