コメント
遥ママ
母子寮によって新しい、古いもあり変わってくるかと思います(>_<)
また入るまでにも手続きや審査があると思うので
利用検討されてるのなら
地区の福祉事務所へ相談された方が確実かとおもわれます(>_<)
回答になってなくてすいません(>_<)
遥ママ
母子寮によって新しい、古いもあり変わってくるかと思います(>_<)
また入るまでにも手続きや審査があると思うので
利用検討されてるのなら
地区の福祉事務所へ相談された方が確実かとおもわれます(>_<)
回答になってなくてすいません(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目を考えるにあたって1番の懸念は、今いる1人目の子が2人目を受け入れられるか?ということです😭 ものすごくママっ子で、常に「ママ、一緒に⚪︎⚪︎しよ!」という感じでべったりです。身内にも「あんたの弟も結構ママっ…
2歳5ヶ月の子ですがまわりが全く見えていません。 テンションが上がると部屋中走り回って、飛びかかってきたり回転したりします。 周りにいる人が危険なレベルで激しく暴れ回ります。 大人の体の上に乗ってジャンプも…
2歳1ヶ月男児、2人でベビーカーなしでお出掛け無理なのですが、これって普通ですか? 最近長距離歩かせるために夫も一緒の休日はベビーカーは私が押して息子には歩かせることが多いです。 息子は距離は歩けるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mami
ありがとうございます!