コメント
退会ユーザー
ずっと来てと言われましたが、5wで自宅安静になり行かなくなりました😅
マエ☆
私も5wくらいで出血があり、安静のためにそこから行ってません。
逆子ちゃんになったらまたお世話になるつもりです。
-
coco
そうなんですね!
私も逆子になったらまたいくようにします(^.^)- 8月25日
退会ユーザー
ずっと来てと言われましたが、5wで自宅安静になり行かなくなりました😅
マエ☆
私も5wくらいで出血があり、安静のためにそこから行ってません。
逆子ちゃんになったらまたお世話になるつもりです。
coco
そうなんですね!
私も逆子になったらまたいくようにします(^.^)
「妊娠した」に関する質問
今4人目妊娠中で13週目です。 去年7月から無資格の保育助手として扶養内パートしてます。 2月半ばに妊娠がわかり、2月後半にもしかしたら流産したかもと思い、仕事を休んで受診したことがあり、その時に園長に「妊娠し…
体外受精のホルモン補充周期で妊娠し、産院選びに迷っています。初産です。 一つ目は車で10分くらいの町の産院です。 評判もよく、診察も丁寧で待ち時間も少なめです。 二つ目は車で1時間くらいの総合病院です。 NICUな…
皆さんが私ならMRワクチンを打ちますか? 妊活中です。 できれば7月までに妊娠したくクリニック通ってます。 2年前に3回目のMRワクチンを打ちました。 1年前に婦人科で抗体調べたら、 NT法で4倍、EIA法で13.6でした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
coco
そうなんですね!
高いし辞めたいけど、流産大丈夫ですかねー?😭
退会ユーザー
私は今のところ順調ですし、初期流産は染色体異常、後期流産は子宮奇形などが原因と思うと、あまり鍼灸はかんけいないきがします😅
高いですよね💦💦
coco
そうですよね😊
高いのでそろそろいいかなあ?と😭
安産の為に行きます?
退会ユーザー
安産にも効果あるんですかねぇ?出産まで通うとなると超お金かかるなと💦
coco
ですよね😭😭
流産予防とか色々あるみたいですけど、お金が…
また行きたくなったらいけばいいですよね😊