子育て・グッズ エアバギーとアップリカのスムーヴを使っている方で、ホンダNBOXの助手席や後ろの荷台に積めるか教えてください。 こんにちは。 今エアバギーかアップリカのスムーヴを購入検討中です。 そこで質問なのですが、どちらかを使われている方でホンダNBOXの助手席、もしくは後ろの荷台のところに積めるかどうかわかる方いらっしゃったら教えて頂きたいです。 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 1 アップリカ エアバギー スムーヴ ホンダ maimai♥︎(9歳) コメント あい♡ エアバギー使ってます! そしてNBOX乗ってます! 後ろのトランクにギリギリ収まってますよ(ฅ'ω'ฅ) 思いっきり扉しめる感じですけど(笑) 12月13日 maimai♥︎ 早い回答ありがとうございます。 ギリギリ入るんですね!思いっきり閉める感じ、了解です笑 ちなみに縦収納ですか? 12月13日 あい♡ 横です! 縦には入らないです(・・;) なのでバギーのせたらなにも積めません(笑) 12月13日 maimai♥︎ そうなんですね!やっぱり縦は無理があるんですね(*_*) ありがとうございます。 12月13日
maimai♥︎
早い回答ありがとうございます。
ギリギリ入るんですね!思いっきり閉める感じ、了解です笑
ちなみに縦収納ですか?
あい♡
横です!
縦には入らないです(・・;)
なのでバギーのせたらなにも積めません(笑)
maimai♥︎
そうなんですね!やっぱり縦は無理があるんですね(*_*)
ありがとうございます。