コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
アシックスのスクスク
メキシコナローを履かせています。
サイズもちょうど同じくらいです☺️
ママリ
アシックス幅狭めです!
あとニューバランスでもよくあるベビー用のコロンとした形は幅がありますが、他のシリーズだと幅が狭めのやつもありますよ😃✨
-
あい
ありがとうございます!アシックス試着してみようと思います!ニューバランスも狭めのがあったんですね😅よく知らず買ってしまって痛い出費になってしまいました(笑)
- 8月24日
-
ママリ
1番上の英数字がニューバランスの品番です!
割りとメジャーなシリーズみたい で、よくお店で見かけますよ😃- 8月24日
-
あい
私買ったのこっちです😅幅広の方ですかねきっと(笑)
- 8月24日
退会ユーザー
うちの子もasics履いてます、
asics以外だとカパカパです💦
高いですが💦💦
-
あい
ありがとうございます!やっぱりアシックスが狭めなんですね。今日測ったら足幅がDらしくて(笑)
14がキツキツで履けなくなる前には行こうと思います😅- 8月24日
-
退会ユーザー
Dだとかなり細めですね!!!
うちの子2Eらしいので平均的だと思うのですが、子どもの靴って幅広にできているのが多いのかメーカー変えようと思っても合わないです💦
ちなみにですがうちの子は写真のasicsのマジックテープシングルのもの使ってます!
メキシコナロータイプだともしかしたらダブルのタイプしかないかもです💦- 8月24日
-
あい
そうなんです💦2Eならいつものムーンスターが丁度いいんですがそんなに細いなんて思ってなかったんで(笑)
シングルタイプもあるならよかったです!これから自分で履いたりするのにダブルよりシングルの方がやりやすいかなーと思ってたんで😄両方試してみます!- 8月24日
あい
ありがとうございます!アシックスですね!アシックスはマジックテープがダブルのイメージが強いですがシングルのもあるのかご存知ですか?
緑茶🍵GreenSmoothy
足を専門で診ている先生から、ダブルのアシックスにしなさいと言われてアシックスにしているので、ない…かもしれません💦
あい
そーなんですね!足の専門の先生に言ってもらえると確かでいいですね!アシックス試着してみようと思います😄