コメント
phoo0330
八街市からは少し遠くなってしまいますが、成田市の癒間さんは事前に子連れを伝えておくと施術中、奥様が子守してくれますよ(^^)
いと
佐倉駅前の接骨院はベビーカーOKで施術中も泣いたら抱っこしたりあやしてくれますよ〜✨
-
はむこちゃん🐹
返信遅くなりすみません😵
佐倉近いです❤️調べてみます💓- 8月25日
phoo0330
八街市からは少し遠くなってしまいますが、成田市の癒間さんは事前に子連れを伝えておくと施術中、奥様が子守してくれますよ(^^)
いと
佐倉駅前の接骨院はベビーカーOKで施術中も泣いたら抱っこしたりあやしてくれますよ〜✨
はむこちゃん🐹
佐倉近いです❤️調べてみます💓
「体」に関する質問
誹謗中傷はやめてください。 自己責任ですが、予想外妊娠しました。 3人目は40歳まで出来たら産みたいなーと思っていましたが いざ妊娠すると、いろんなことが不安で積み重なり 諦めるのことを決めて、来週の火曜日に中…
妊娠中、つわりなどでしんどい時の 風呂キャンについてです😅 最高何日くらいキャンセルされましたか? 何日くらいならご自分にとって許容範囲ですか? つわりがひどいく お風呂入ると吐いちゃうくらいの時は、 体のみ…
同じような経験された方いらっしゃいますでしょうか? 3歳1ヶ月の娘が寝起きに泣き叫んでどうにもできなくて、こちらも泣きそうです… 8/9から風邪を引いて熱を出しました。 最初2日間は38〜39度くらいまで上がり、その後…
サプリ・健康人気の質問ランキング
phoo0330
60分5000円だった気がします(^^)
私も産後通ってました。
先生は施術中ずっと喋ってるのがうるさかったですが…笑
腕はいいと思います!
奥様も親しみやすくて安心してお子様預けられると思われます(^^)
是非、行ってみてください!
はむこちゃん🐹
いまググってみました✨すこし遠いですが赤ちゃん連れでも大丈夫そうですね😫💓骨盤矯正していただきたいんですが施術料はおいくらくらいかかるかわかりましたら教えてください😫❤️