コメント
mochi
えー!怖いですね!😱
いくら安かろうがこういったものは絶対ケチりたくないし、ネットなんかで買う気がしません(><)💦
本当、お子さんに怪我ないことを祈るのみです(/ _ ; )
mochi
えー!怖いですね!😱
いくら安かろうがこういったものは絶対ケチりたくないし、ネットなんかで買う気がしません(><)💦
本当、お子さんに怪我ないことを祈るのみです(/ _ ; )
「怪我」に関する質問
保育園での怪我について🙇♀️ 今日息子を送った時に、女の子に耳を引っ張られてるのをみました。 お迎えして念のため耳を確認したら、引っ掻き傷がありました。傷ができるくらいなので強く引っ張られてるんじゃないか心配…
園から傷の報告を受けなかったら翌日先生に言いますか? 保育園から帰宅後、娘の手を洗ってると手のひらに傷がありました。割とちゃんと切り傷で、絆創膏は貼ってなかったです。園外活動の時に転んで手をついたんだろう…
私の躾が良くないのでしょうか? 息子は衝動性があり怒るとすぐ手が出るし物も投げます。 私も痣がしょっちゅう出来るし 娘も怪我をしています、、、 登校しぶりがあり今日もお休みしているのですが 朝から学校行きなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SoRa
定価の3分の1位で売ってたらしいです。
怖いですよねー(;_;)
実は…私もネットで買ったんですが、安いのは怖くて買えなかったです…。
Yahoo!ショップの正規品取扱店でカードも付いてたので大丈夫だとは思いますが…(^◇^;)💦