コメント
mochi
えー!怖いですね!😱
いくら安かろうがこういったものは絶対ケチりたくないし、ネットなんかで買う気がしません(><)💦
本当、お子さんに怪我ないことを祈るのみです(/ _ ; )
mochi
えー!怖いですね!😱
いくら安かろうがこういったものは絶対ケチりたくないし、ネットなんかで買う気がしません(><)💦
本当、お子さんに怪我ないことを祈るのみです(/ _ ; )
「怪我」に関する質問
今年私が前厄なので初詣の際にご祈祷していただきましたが、旦那はそういうの信じないタイプで… 信じないのは好きにしたらいいけど、周りも不幸になるとか、自分が仮に怪我や病気したら家が回らなくなるし、子どもにも迷…
重度知的、自閉症、強度行動障害、多動の次男なんですが、出かけたがるけどどこ行きたいかわかりません。 公園は滑り台2回滑って終わりました。 お買い物は、すれ違った男性を叩きました。 家の中、窓を叩く、机も叩く…
私がインフルエンザになった気がします。 昨日からだるくてそれでもワンオペで、小学生、保育園児を怪我するなく抑えられ。インフルのお兄ちゃん、元気な下の子を見るのを容易のことではなかったのです。 買い物も3日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SoRa
定価の3分の1位で売ってたらしいです。
怖いですよねー(;_;)
実は…私もネットで買ったんですが、安いのは怖くて買えなかったです…。
Yahoo!ショップの正規品取扱店でカードも付いてたので大丈夫だとは思いますが…(^◇^;)💦