コメント
mochi
えー!怖いですね!😱
いくら安かろうがこういったものは絶対ケチりたくないし、ネットなんかで買う気がしません(><)💦
本当、お子さんに怪我ないことを祈るのみです(/ _ ; )
mochi
えー!怖いですね!😱
いくら安かろうがこういったものは絶対ケチりたくないし、ネットなんかで買う気がしません(><)💦
本当、お子さんに怪我ないことを祈るのみです(/ _ ; )
「怪我」に関する質問
今週土曜日卒園式があります 習い事で格闘技をやっています(木・金) 母として 卒園式前に怪我をさせたくないと思い 「土曜日に卒園式があるので 今週の練習お休みします」 と連絡しました そのあとから皆さんの反応が… …
4歳年少の息子が、初めてお友達とトラブルになり、相手のお友達に怪我をさせてしまいました。 夕方お迎えに行った際、先生からお話がありました。 おもちゃの片付けの時間に、片付けたい息子と、他のお友達が使っていた…
子供が帰ってくると同時に学校の担任が家に来て すっぴんで出てしまった、、、😭😭😭笑 みなさんすっぴんで人前出れますか?😭 シミとか多すぎるので私は無理なんです😵💫 家に来た理由は、 怪我しちゃったみたいで💧 家がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SoRa
定価の3分の1位で売ってたらしいです。
怖いですよねー(;_;)
実は…私もネットで買ったんですが、安いのは怖くて買えなかったです…。
Yahoo!ショップの正規品取扱店でカードも付いてたので大丈夫だとは思いますが…(^◇^;)💦