雑談・つぶやき 吐かせてください😭連絡の取れなくなった子供の父親に彼女らしきかげがあ… 吐かせてください😭 連絡の取れなくなった子供の父親に彼女らしきかげがありました。 ラインのホーム画像がお揃いだったんです。 二股だったのか、私と連絡を取った後かわからないけど怒りがおさまりません(`;ω;´) 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 2 お揃い 父親 🌸ことママ🌸(6歳) コメント ちい ことママさんは彼女の方も知ってるってことですか? 知り合いは嫌ですね 離婚はしてるんですか? 8月24日 🌸ことママ🌸 コメントありがとうございます! 知り合いではないんですがLINEホーム写真が一緒だったから勝手にそうかなと思ってます(`;ω;´) 結婚してなくて急にあちらから連絡を絶った感じです 8月24日 ちい 彼女のラインは知ってるってことですか? 結婚してなくて子供産まれるのに逃げたみたいな感じですか? クソみたいな男ですね💢 8月25日 🌸ことママ🌸 タイムラインのイイね!にその子がいてちょっと気になって見たらそのザマです。 子供産まれて逃げましたね〜笑 本当にクソなので子供のために子供には申し訳ないですが戸籍でキズをつけようと思ってます!! 8月25日 ちい あーなるほど! 男の方もタイムラインせめて隠せよって感じですね💢 大変だと思うけど頑張ってくださいね꒰꒪д꒪|||꒱ 8月25日 🌸ことママ🌸 もう少し気を使ってほしいものです。笑 とりあえず法的手段を終えたらブロックします! ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸ことママ🌸
コメントありがとうございます!
知り合いではないんですがLINEホーム写真が一緒だったから勝手にそうかなと思ってます(`;ω;´)
結婚してなくて急にあちらから連絡を絶った感じです
ちい
彼女のラインは知ってるってことですか?
結婚してなくて子供産まれるのに逃げたみたいな感じですか?
クソみたいな男ですね💢
🌸ことママ🌸
タイムラインのイイね!にその子がいてちょっと気になって見たらそのザマです。
子供産まれて逃げましたね〜笑
本当にクソなので子供のために子供には申し訳ないですが戸籍でキズをつけようと思ってます!!
ちい
あーなるほど!
男の方もタイムラインせめて隠せよって感じですね💢
大変だと思うけど頑張ってくださいね꒰꒪д꒪|||꒱
🌸ことママ🌸
もう少し気を使ってほしいものです。笑
とりあえず法的手段を終えたらブロックします!
ありがとうございます😊