お出かけ 鹿児島県の知覧辺りで、オススメのホテル、旅館を教えてください💦あまり… 鹿児島県の知覧辺りで、 オススメのホテル、旅館を教えてください💦 あまり値段も高くないと有難いです😫💦 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 ホテル 鹿児島県 値段 みかん(7歳, 9歳) コメント ママリ 値段高くない方がいいならこころの宿もオススメですよ〜🙂❤素泊まりもできますし!安いと部屋の景観は微妙かもですが、、温泉のほうとてもいいです🙂❤ 8月24日 ママリ キッズコーナーとかもありますよ〜🙂 8月24日 みかん ありがとうございます! ちょうど候補に入ってる宿でした💓 キッズルームは見逃してましたがいいですね😍💕 8月24日 みかん 先程電話したら満室でした😭 行ってみたかったです💦 8月24日 ママリ そうだったのですね…またの機会にですね😭指宿の旅館ホテルどこもお高めだったりするから探すの大変ですよね…😭 8月24日 みかん はい!せっかく教えてもらったのに残念です😭💦 休暇村指宿というところが リーズナブルだったので予約してみました😊✨ 8月24日
ママリ
キッズコーナーとかもありますよ〜🙂
みかん
ありがとうございます!
ちょうど候補に入ってる宿でした💓
キッズルームは見逃してましたがいいですね😍💕
みかん
先程電話したら満室でした😭
行ってみたかったです💦
ママリ
そうだったのですね…またの機会にですね😭指宿の旅館ホテルどこもお高めだったりするから探すの大変ですよね…😭
みかん
はい!せっかく教えてもらったのに残念です😭💦
休暇村指宿というところが
リーズナブルだったので予約してみました😊✨