妊活 風疹麻疹の抗体検査の予約しました✨もし、ワクチン受けることになったら… 風疹麻疹の抗体検査の予約しました✨ もし、ワクチン受けることになったら2ヶ月避妊ですが、 旦那のみワクチンとなっても2ヶ月避妊ですよね??🤔🤔 あと、風疹麻疹以外にも抗体検査受けられた方いますか?😌 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 旦那 避妊 体 25(5歳3ヶ月) コメント nana:-> 旦那さんのみの場合は避妊必要ないと言われました! 風疹麻疹、水疱瘡も抗体チェックしました!抗体は10年程度しか保たないそうです。 8月24日 25 そうなんですね😍😍😍 妊活したいのでなんとか私には抗体あってほしいです😩 水疱瘡子供の時に1回なってるんですけど、 抗体検査した方がいいですかね?😩 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
25
そうなんですね😍😍😍
妊活したいのでなんとか私には抗体あってほしいです😩
水疱瘡子供の時に1回なってるんですけど、
抗体検査した方がいいですかね?😩