コメント
ももか
近くにスーパーありますか?鮮魚担当の方に頼むと鯛準備してくれますよ!ちなみに私の子もハマグリない時でしたが2枚貝ならいいよって言われたのであさりのお汁にしました
ももか
近くにスーパーありますか?鮮魚担当の方に頼むと鯛準備してくれますよ!ちなみに私の子もハマグリない時でしたが2枚貝ならいいよって言われたのであさりのお汁にしました
「家事・料理」に関する質問
私は鬼畜ですか? ご飯を炊いたあまりをラップに包んで粗熱を冷ましていました。 急に生理が始まってかなりお腹が痛くて冷や汗もかいて トイレから出れなくなり、なんとか落ち着いて、もうそのまま横になって寝ようとしま…
もうすぐで25歳になります。既婚者です。 私は看護師、旦那は医師(若手)。 私は手取り15万ぐらい、旦那は60万ぐらいです。まだ子供いないので決して貧しくなく、余裕はあるかと思います。 独身時代の私は手取り30弱はあり…
時間が足りないです。 9時〜16時半のパートで子供も2歳1人なのに 子供を寝せるのが21時半〜22時です。フルタイムならこの時間でもわかりますが、どこが無駄ですか? 17時 迎え 17時10分 帰宅 帰宅後〜18時過ぎ お風呂…
家事・料理人気の質問ランキング
ありす
ありがとうございます!
それが急遽決まったらしく、今日必要なんです😅
急いで妹が探しているところで💦
ももか
そうなんですね💦だったらスーパーに電話して聞いてみた方が早いですね
ありす
ありがとうございます!
電話しまくりなかったのですが、なぶら市場で見つけたみたいです(*^^*)
ももか
鯛見つかってよかったですね!