家事・料理 お食い初めで使う鯛を探しています!掛川、相良、御前崎辺りで、今の時期… お食い初めで使う鯛を探しています! 掛川、相良、御前崎辺りで、今の時期に売っているところを知っている方、教えてください! ハマグリも時期ではないですが、もし売っているところを見たという方、教えていただきたいです💦 最終更新:2018年8月24日 お気に入り お食い初め マグ ありす(7歳, 8歳) コメント ももか 近くにスーパーありますか?鮮魚担当の方に頼むと鯛準備してくれますよ!ちなみに私の子もハマグリない時でしたが2枚貝ならいいよって言われたのであさりのお汁にしました 8月24日 ありす ありがとうございます! それが急遽決まったらしく、今日必要なんです😅 急いで妹が探しているところで💦 8月24日 ももか そうなんですね💦だったらスーパーに電話して聞いてみた方が早いですね 8月24日 ありす ありがとうございます! 電話しまくりなかったのですが、なぶら市場で見つけたみたいです(*^^*) 8月24日 ももか 鯛見つかってよかったですね! 8月24日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
ありがとうございます!
それが急遽決まったらしく、今日必要なんです😅
急いで妹が探しているところで💦
ももか
そうなんですね💦だったらスーパーに電話して聞いてみた方が早いですね
ありす
ありがとうございます!
電話しまくりなかったのですが、なぶら市場で見つけたみたいです(*^^*)
ももか
鯛見つかってよかったですね!