コメント

みるくてぃー :)
産後のベビマ参加しましたよー!
先生はお2人いて、
参加者6人でわいわいした空気でした!
...が、先生は厳しい?とゆーか、
楽しむとゆーよりは真剣に!!ってタイプなように
感じました( ̄▽ ̄;)
産後のベビマ参加しましたよー!
先生はお2人いて、
参加者6人でわいわいした空気でした!
...が、先生は厳しい?とゆーか、
楽しむとゆーよりは真剣に!!ってタイプなように
感じました( ̄▽ ̄;)
「ベビーマッサージ」に関する質問
繊細さん?感覚過敏? 賑やかなところが苦手な7ヶ月の息子について👶🏻 先日、ベビーマッサージのイベントに参加しました。 一部屋の中で他のイベントも同時開催しており、ぎゅうぎゅうに人が集まり賑やかな様子でした。 …
生後3ヶ月半の男の子ベビがいます。 最近、生活リズムが整ってきて、大体1時間半から2時間遊んで眠くなる、途中3時間ごとに授乳という感じです。 みなさん、お子さんがお昼寝から起きたら何して過ごされてますか…?💦 …
生後1ヶ月と15日です。 先週から睡眠時間が少しずつ伸びてきたので念願の夜通し寝できるかも!と期待していましたが、昨夜は2時間おき覚醒に逆戻りしてしまいました😭 人間だからムラがあって当たり前しょうがないとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hana
そうなんですね😊わいわいした空気ならお話ししやすそうですね。安心しました😉
楽しみながらやりたいですが、先生は真剣ですか😅でも気分転換兼ねて行ってみようと思います😃
私は産院で仲良くなったまま達と行ったので、
着いた時から久しぶりー!って感じで
わいわいしてました(* ॑ ꒳ ॑ *)
ちなみに産後3ヶ月?ぐらいで行ったと思います👶🌟
気分転換にはなりますよね🌷
堅苦しい感じはなかったし、
泣いちゃったらあやしながら、とか
別に遠慮せず授乳したりも出来ると思うので
緊張感はなかったですよー!!
Hana
ありがとうございます😊
ママ友さんと久しぶりの再会嬉しいですよね😊私は連絡先交換しとけば良かったと後悔しています🙉行ったら会えるかな...淡い期待込めて行ってきます😉