その他の疑問 母子寮に詳しいかたいませんか? 母子寮に詳しいかたいませんか? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 母子寮 しーちゃんママ♡(6歳, 8歳, 11歳) コメント 私は誰? どのような事が知りたいですか? 8月24日 しーちゃんママ♡ 審査ですね… 審査してもらおうとおもうんですけどしてもらったらいつから入れるんやろ?と気になりました^^; 8月24日 私は誰? 母子寮にどのような形で入られるかにより早く入れたりしますが、色々厳しい規則などありますが、大丈夫ですか? 8月24日 しーちゃんママ♡ それは覚悟してます… なるべく早く出られるようにとはおもいますが規則があり厳しいのも聞いてます。 いまの環境にいさすよりは子供らのためにも旦那からはやく離れたほうがいいと考えてて。 旦那と離れることをすすめられ母子寮もすすめられてやっと決断できたんですけどわからないことだらけで^^; 8月24日 私は誰? 例えばどんなことがわからないのですか? 8月25日 退会ユーザー ごく最近までいたのである程度の事なら分かるかなと思います(;•̀ω•́)とても詳しい訳ではないですが、答えられる事なら💭💭 8月25日
しーちゃんママ♡
審査ですね…
審査してもらおうとおもうんですけどしてもらったらいつから入れるんやろ?と気になりました^^;
私は誰?
母子寮にどのような形で入られるかにより早く入れたりしますが、色々厳しい規則などありますが、大丈夫ですか?
しーちゃんママ♡
それは覚悟してます…
なるべく早く出られるようにとはおもいますが規則があり厳しいのも聞いてます。
いまの環境にいさすよりは子供らのためにも旦那からはやく離れたほうがいいと考えてて。
旦那と離れることをすすめられ母子寮もすすめられてやっと決断できたんですけどわからないことだらけで^^;
私は誰?
例えばどんなことがわからないのですか?