子育て・グッズ 完ミの赤ちゃん、缶の目安より多く飲んでも大丈夫?白湯は50ccまで?他の完ミママさんはどうしてる?アドバイスください。 昨日4ヶ月になりました。完ミです。 缶の目安の200×5回が足りず 6回になってしまうときがあります。 気にせずあげていいのでしょうか? うすめるのはよくないってママリで見たんですが 白湯だとあげれても せいぜい50ccですよね? 完ミのママさん方 どうしてますか? アドバイスお願いします😢 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 白湯 完ミ さっちゃん🐗(7歳) コメント めい 完ミです!! いや全然気にせずあげちゃっていいと思いますよ!! その子のペースもありますから😊💕 白湯は50までと保健師に言われました! 8月23日 さっちゃん🐗 そうですよね😢 運動量増えてきて余計にお腹空くみたいで😢 しょうがないですよね! 8月23日 めい 勿論です!! 胃袋も大きくなってると思うので! 飲まなくて悩むより全然いいと思いますよ😊✨ 8月23日
さっちゃん🐗
そうですよね😢
運動量増えてきて余計にお腹空くみたいで😢
しょうがないですよね!
めい
勿論です!!
胃袋も大きくなってると思うので!
飲まなくて悩むより全然いいと思いますよ😊✨