※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

パンパースのポイント交換で何に使うか考え中。高ポイントギフトと交換した人の体験談が知りたい。

パンパースのポイント交換、みなさん何に使ってますか??

何に使おうか考え中です。

たくさん貯めて高ポイントギフトと交換された人のお話も聞きたいです✨

コメント

マリマリ

義姉のところはいっぱい貯めて、シロフォンもらってました!
私は次の子用のマグマグセットもらおうと思ってます😊

• りん

りん

シロフォン良いですよね〜✨
    ありがとうございます😊

• 8月23日
はゆけママ

たくさん貯めて、シロフォンゲットしました(^^)今も結構溜まってきているのですが、すぐにこれってものもないので写真のネットプリントなどで細々と使ってます❗️最初全然貯めてなくて、最初からためとけばいい具合の時期にルーピングゲットできたかもと後悔してます(笑)

• りん

りん

シロフォンすごいです!どれくらい貯めましたか??
    ルーピングも良さそうですね😊

• 8月23日
  • はゆけママ

はゆけママ

一歳くらいまでに14000くらい貯めてシロフォンと交換しましたが、今また6000ポイントくらいたまってきてます!

• 8月23日
  • りん

りん

すごいです!ありがとうございます😊

• 8月23日
  • はゆけママ

はゆけママ

私は息子が半年過ぎてからようやく集めはじめたのでそんな感じですが、もっと早いなら一歳までにルーピングや積み木もゲットできるかもですね(^^)💓

• 8月23日
ケニー

もう、シロフォンをもらえるポイントを持っていますが、積み木とも迷ってます😂
長く遊べるのは積み木かなと…😊
2人いるのでポイントはどんどんたまってます😂

• りん

りん

2人いると早そうですね!シロフォンも積み木も、どちらも良さそうですね〜😊

• 8月23日