子育て・グッズ ブラウンハンドブレンダー使用している方にお聞きしたいです。コードレスタイプのほうが使いやすいですか? ブラウンハンドブレンダー使用している方にお聞きしたいです。 コードレスタイプのほうが使いやすいですか? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り スタイ ドレス ハンドブレンダー るる(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はコードつきのしか使ったことないんですが、不便ではないですよ😃 ただ、離乳食時期終わって即使わなくなってしまい邪魔になりました😅 8月23日 るる そうなんですね!ありがとうございます! 高い買い物になるし買おうか悩みます😅 8月23日 退会ユーザー ブレンダーは、離乳食に使われる予定ですか? ほんと一瞬しか使いませんよブレンダー(笑) たまにバナナジュースとか作って私達も飲んだりしてますが、ポタージュスープなんて普段作らないし出番がなく、使っていません😂 8月23日 るる 離乳食に使おうと思います! たまーにお菓子とか作るからあったら便利かなーとも思いますが(^^; 確かに離乳食終わると出番がなさそうですね(;_;) 8月23日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そうなんですね!ありがとうございます!
高い買い物になるし買おうか悩みます😅
退会ユーザー
ブレンダーは、離乳食に使われる予定ですか?
ほんと一瞬しか使いませんよブレンダー(笑)
たまにバナナジュースとか作って私達も飲んだりしてますが、ポタージュスープなんて普段作らないし出番がなく、使っていません😂
るる
離乳食に使おうと思います!
たまーにお菓子とか作るからあったら便利かなーとも思いますが(^^;
確かに離乳食終わると出番がなさそうですね(;_;)