コメント
退会ユーザー
うちは生まれた時からずっと右向きでしか寝なかったので頭三角になってましたが寝返りマスターしてからはだんだんましになって来ました😂!
退会ユーザー
うちは生まれた時からずっと右向きでしか寝なかったので頭三角になってましたが寝返りマスターしてからはだんだんましになって来ました😂!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、体重 5キロです! こういう長袖ロンパースの下って肌着は どんなものを着るのがいいですか? いまは、まだ中に短肌着を着せてるのですが ボディスーツとかのほうがいいのでしょうか🥺?
離乳食が不安、心配です。 生後2ヶ月過ぎの赤ちゃんがおり、離乳食開始はまだ先ですが…偏食かつズボラなわたしにできるのかと正直気が重いです。 ベビーフードなど便利なものもあるので使っていきたいのですが、みなさん…
生後2ヶ月になる男の子を混合で育てています。 一日6回の授乳のうち、4回は直母もしてみて足りなそうならミルクを足す感じで、ほか2回はミルクを120mlあげています。 ミルクの量だけで1日600-700いくので、直母は全く足し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
ありがとうございます!そうなんですね!!良かったー。