コメント

退会ユーザー
うちは生まれた時からずっと右向きでしか寝なかったので頭三角になってましたが寝返りマスターしてからはだんだんましになって来ました😂!
退会ユーザー
うちは生まれた時からずっと右向きでしか寝なかったので頭三角になってましたが寝返りマスターしてからはだんだんましになって来ました😂!
「頭の形」に関する質問
5ヶ月の女の子ままです! 海老反り状態で直してもなおても寝るんです、、 頭の形も不安だし、片手に血が止まらないかも不安だし ネットでは調べたら自閉症とか出てくるし、 当たり前の過程なら良いですが、 気づいたら直…
頭の形が気になり本日病院で検査をしてもらったところ 重度の斜頭でした。 向き癖が新生児の頃からあり、治そうとしたものの難しく 心が折れてしまい放置してしまいました すごく後悔しています😭 ヘルメット治療も考えま…
新生児です。向き癖があって頭の形が歪んできました。 まだ軽度なんですが今から向き癖を治してあげたりすれば自然と歪みは改善されていくものなんでしょうか? 頭の歪みがあった方教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
ありがとうございます!そうなんですね!!良かったー。