子育て・グッズ 生後2ヶ月くらいの頃、助産師さんに、うちの子の頭の形綺麗、と言われた… 生後2ヶ月くらいの頃、助産師さんに、うちの子の頭の形綺麗、と言われたのですが、なにせよく寝るコで、今、結構絶壁になってしまってる気がします😭 以前はドーナツ型の枕をしていましたが、夏は暑そうでしたし、保母さんが首が動かせないからあまり良くない、との事で、、、 寝てる時、時々首の向きを変えてもすぐ自分で戻してしまい、、、 絶壁は、もう治らないのでしょうか?😭 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 生後2ヶ月 頭の形 助産師 らんらん(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは生まれた時からずっと右向きでしか寝なかったので頭三角になってましたが寝返りマスターしてからはだんだんましになって来ました😂! 8月23日 らんらん ありがとうございます!そうなんですね!!良かったー。 8月28日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
ありがとうございます!そうなんですね!!良かったー。