ぬん
インスタのインフルエンサー的なPRの仕事してましたが、商品に対してマイナスイメージになるようなことは書かないので本当かどうかは試さないとわからないですね😂
みるみる
痩せるというか骨盤が戻るみたいですね😳💖💖
私も欲しくなって、タグで飛んだりしましたがすごいなと思いました!作ってるところのインスタもフォローしてますが、やはり作りはしっかりしてると思います!
ぬん
インスタのインフルエンサー的なPRの仕事してましたが、商品に対してマイナスイメージになるようなことは書かないので本当かどうかは試さないとわからないですね😂
みるみる
痩せるというか骨盤が戻るみたいですね😳💖💖
私も欲しくなって、タグで飛んだりしましたがすごいなと思いました!作ってるところのインスタもフォローしてますが、やはり作りはしっかりしてると思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
明日、小学校の入学式があるのですが娘は私の実の母が妹の入学式に着せた服を着せてと持って来ました。 上が薄ピンクのジャケットで下が少し濃いめのピンクで水玉模様のスカートです。 私は今時のデザインじゃないし上下…
GUのシアークルーネックTが気になっています。 口コミ見ると小さめ、フィット感ありってことでサイズ上げて購入してる方が多いようです。 私の体型的にピッタリしているものは絶対無理で、普段から大きめを買っています…
4月現在、身長87cm、体重13kgの小さめの男の子(2歳8ヶ月)なんですが、Tシャツなどの夏服(半袖)を購入したいのですが来年も着れるように100サイズでは大きすぎると思いますか? ご回答よろしくお願いします。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント