その他の疑問 多数取引中にメルカリが勝手にログアウトになってしまいそれ以降メール… 多数取引中にメルカリが勝手にログアウトになってしまいそれ以降メールアドレスとパスワードを入力してもログインする事ができなく困っています。 売上金の数万円と取引中の物はどうすれば良いのでしょうか。。 問い合わせしてみたのですが返事が来ず困っています(´ω`;) カテゴリーがわからずその他の疑問にかかせていただきました。 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 3 ドレス メルカリ momomoko(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント さーちゃん 何か注意書きのようなメッセージは来なかったですか? 違反に当たるようなことをしてしまったなど。 8月23日 momomoko 何も来ず突然ログアウトになり、ログインしようとメールアドレスとパスワードを入力しても入れなくなりました( ; ; ) 取引でも今までトラブルなどもなく突然すぎてどうすることもできなく困っています。。 8月23日 momomoko 深夜帯でしたが、このような時間の質問へのコメントありがとうございますした(﹡´◡`﹡ ) 8月23日
momomoko
何も来ず突然ログアウトになり、ログインしようとメールアドレスとパスワードを入力しても入れなくなりました( ; ; )
取引でも今までトラブルなどもなく突然すぎてどうすることもできなく困っています。。
momomoko
深夜帯でしたが、このような時間の質問へのコメントありがとうございますした(﹡´◡`﹡ )