ココロ・悩み ピル飲んでるのに(出血あり4日間休薬したばかり)ニキビ、肌荒れやばい😭… ピル飲んでるのに(出血あり4日間休薬したばかり) ニキビ、肌荒れやばい😭なんでなのー💦 最終更新:2018年8月22日 お気に入り ピル ニキビ 肌荒れ 🧸 コメント 退会ユーザー 私も飲んでますがピル何飲んでますか?🤔 8月22日 🧸 ヤーズフレックス配合錠です💊 8月22日 退会ユーザー 聞いておいてすみません💦😱初めて聞く名前でした😭😭 私は前に飲んでたのも産後生理再開から飲み始めたのもマーベロンです💊マーベロンは綺麗になる薬と言われてるほど肌荒れにも効果的なので、どうでしょうか?😌 8月22日 🧸 新しいピルみたいです!! そうなんですね😳4シート目に 入ったばかりなのでまた病院で 聞いてみます😭✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ヤーズフレックス配合錠です💊
退会ユーザー
聞いておいてすみません💦😱初めて聞く名前でした😭😭
私は前に飲んでたのも産後生理再開から飲み始めたのもマーベロンです💊マーベロンは綺麗になる薬と言われてるほど肌荒れにも効果的なので、どうでしょうか?😌