コメント

ちゅん
わたしトヨタ記念病院で出産しましたがおぼえてないですごめんなさい😳
最悪記念病院に電話した方が🤭😭
ちゅん
わたしトヨタ記念病院で出産しましたがおぼえてないですごめんなさい😳
最悪記念病院に電話した方が🤭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
今流行りの風邪は何ですか? 2歳4ヶ月の息子と生後4ヶ月になる娘がいます。 2歳息子→夫→私→4ヶ月娘と順に風邪をひいてしまいました😭 2歳息子は元気で、夫も鼻水が垂れるくらいなのですが 昨日4ヶ月娘が何度か咳に誘発…
予防接種後の副反応でものすごく腫れて心配しています。 小学二年生が三種混合を打ちました。 患部が翌日からすごく腫れ、金曜日にうち、日曜日の今日こんなに腫れています。熱を持ってあつくなってます。痒みがあるそう…
息子が38.5前後の熱が3日間続いており 酷い咳が出てます。 小児科を受診しましたが風邪の診断でしたが なかなか熱が下がらないので心配です😓 最近、同じような症状になったお子さんをお持ちの ママさんいますか🥲? どの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むぎま
ありがとうございます(>_<)
他に分かる方がいないようなら、明日電話してみようと思います💦