浜松のかば記念病院は子供と一緒に入院できますか?少し調べて見たんです…
浜松のかば記念病院は子供と一緒に入院できますか?
少し調べて見たんですが木村さんと大脇さんは子供と一緒に泊まれるみたいですが、かばさんは子供と一緒には泊まれないですか?一応付き添いの宿泊可能みたいなのですが子供は可能なのでしょうか?そのような投稿がみうけられないので無理なのかな…と。
- うさぎ(6歳, 9歳)
浜松のかば記念病院は子供と一緒に入院できますか?
少し調べて見たんですが木村さんと大脇さんは子供と一緒に泊まれるみたいですが、かばさんは子供と一緒には泊まれないですか?一応付き添いの宿泊可能みたいなのですが子供は可能なのでしょうか?そのような投稿がみうけられないので無理なのかな…と。
「妊娠・出産」に関する質問
姓名判断についてです😭 興味本位でみてしまったのが悪いのですが、、、💦 学生の時から好きだった名前を 産まれてくる子につけようと思ってます☺️ なら、、、 悪かったです💦 調べるんじゃなかった、、、 男の子です。 …
流産経験のある義姉に出産内祝いを贈るのですが 名入れ、写真つけない、意外に配慮した方がいいことありますか? のしは子供の名前を入れるのが普通ですが、苗字だけか無しにしようか迷っています💦
13wで性別判定をR先生と、とんたん先生に依頼しました🚻✨ R先生からは 「かなりトリッキーなアングルで本当に縦断ナブが映っているのか少し自信がないのですが、55〜56秒に女児のナブが映っているように思え、6〜7割女児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント