浜松のかば記念病院は子供と一緒に入院できますか?少し調べて見たんです…
浜松のかば記念病院は子供と一緒に入院できますか?
少し調べて見たんですが木村さんと大脇さんは子供と一緒に泊まれるみたいですが、かばさんは子供と一緒には泊まれないですか?一応付き添いの宿泊可能みたいなのですが子供は可能なのでしょうか?そのような投稿がみうけられないので無理なのかな…と。
- うさぎ(6歳, 9歳)
浜松のかば記念病院は子供と一緒に入院できますか?
少し調べて見たんですが木村さんと大脇さんは子供と一緒に泊まれるみたいですが、かばさんは子供と一緒には泊まれないですか?一応付き添いの宿泊可能みたいなのですが子供は可能なのでしょうか?そのような投稿がみうけられないので無理なのかな…と。
「妊娠・出産」に関する質問
ベビーソープ、保湿剤でおすすめありますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 Cow Brand Baby (カウブランドベビー) 全身泡ソープ今使っていて1番いいかなと思っているのですが、他にもおすすめありますか? ミノン 発疹…
ずっとわからなかった性別について知りたいです。 これは足と足の間を下から見たエコーだと思います 多分女の子かな?とは言われましたが確定されず... 皆さんはどっちだと思いますか? 私はどちらでも嬉しいですけど、性…
お子さんが3人いる方お話を聞かせてください 3人目を産むなら30〜32歳くらいと考えていました (今27歳です) 避妊ありのたった1回の行為で予想外の妊娠をしてしてしまって戸惑っています 上と下を年の差あけて産んだので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント