浜松のかば記念病院は子供と一緒に入院できますか?少し調べて見たんです…
浜松のかば記念病院は子供と一緒に入院できますか?
少し調べて見たんですが木村さんと大脇さんは子供と一緒に泊まれるみたいですが、かばさんは子供と一緒には泊まれないですか?一応付き添いの宿泊可能みたいなのですが子供は可能なのでしょうか?そのような投稿がみうけられないので無理なのかな…と。
- うさぎ(5歳10ヶ月, 8歳)
浜松のかば記念病院は子供と一緒に入院できますか?
少し調べて見たんですが木村さんと大脇さんは子供と一緒に泊まれるみたいですが、かばさんは子供と一緒には泊まれないですか?一応付き添いの宿泊可能みたいなのですが子供は可能なのでしょうか?そのような投稿がみうけられないので無理なのかな…と。
「妊娠・出産」に関する質問
これって前駆陣痛でしょうか? 夜中の1時ごろから間隔がバラバラで痛みがありました。 朝の5時半頃からは10分間隔ですが、持続時間は短いです。 痛みは痛いけど我慢できる痛みです。 ちなみに子宮口は1センチ程と言わ…
切迫早産で入院してる人ってなぜみんな退院したいって言うんですか? 私が重症悪阻で入院してた時は家事もないし全く動く必要なくてめっちゃ嬉しかったのですが、切迫早産となるとまた違うんでしょうか? それとも退院し…
切迫早産で入院。 ご主人が激務、自分の実家は頼れない、義実家は少し頼れるような状態で上のお子さんがいる方で切迫早産と診断され入院になった方、どう乗り越えましたか🤦♂️❓ そんな状態で妊娠するのは難しいというコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント