コメント
ちか
同じように主人の祖父祖母の家が跡継ぎがなく空き家になってしまうとの事で6年前に引き継ぎました。
昔ながらの農家のお家です。
やはり台所、お風呂など古くなっておりリノベーションしました。
正直私がお風呂などカビだらけで無理でした😅
リノベーションして大正解だったと思います❢子どもを遊ばせるのにも危なくないし、部屋をぶち抜き広々としました。お友達も呼べるようになりました。
ちか
同じように主人の祖父祖母の家が跡継ぎがなく空き家になってしまうとの事で6年前に引き継ぎました。
昔ながらの農家のお家です。
やはり台所、お風呂など古くなっておりリノベーションしました。
正直私がお風呂などカビだらけで無理でした😅
リノベーションして大正解だったと思います❢子どもを遊ばせるのにも危なくないし、部屋をぶち抜き広々としました。お友達も呼べるようになりました。
「柏市」に関する質問
千葉県柏市松戸市流山市周辺でお刺身が美味しいスーパー知ってる方いらっしゃいませんか?🍣 上の子がお家で手巻き寿司を作って食べるのにハマってるのですが、お刺身の当たり外れすごくて、美味しくないところは本当に美…
千葉県柏市に先日引っ越してきたばかりで、現在2歳の息子を保育園又は幼稚園に来年の4月入園希望で保活している最中なのですが、 私が今専業主婦な為、保育園は特に審査が厳しいだろうと思っているのですが😭専業主婦で保…
松戸市・柏市・鎌ヶ谷市付近でトーラックができる病院で、上の子(2歳)も面会に来れる病院はありますか? 1人目を緊急帝王切開で出産しまして、どうしても経膣分娩を経験してみたかった気持ちがあり、トーラックが可能な…
その他の疑問人気の質問ランキング
あやまま
コメントありがとうございます✨
そうですよね!
綺麗に生まれ変わった家を想像しました。
お友達が呼べるようになるの、素敵です。