※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
子育て・グッズ

ビデオカメラの購入に悩んでます(´・ω・`)皆さんは子供産まれて買いましたか⑅◡̈*?

ビデオカメラの購入に悩んでます(´・ω・`)
皆さんは子供産まれて買いましたか⑅◡̈*?

コメント

買いましたヽ(*´∀`)ノ
行事の時とかは撮ってます(*^ω^*)

• ぷくぷく

ぷくぷく

行事のときやっぱり残しておきたいですよね(ˊฮ .̫ ฮˋू)明日見に行ってきます!ありがとうございます♡

• 12月11日
ふゅ

買いました(^^)
初めてのお風呂や初めての手しゃぶりなど成長を撮ってます☆

• ぷくぷく

ぷくぷく

そうですよね(´・ω・`)今しか見れないのを残しておきたいですよね⑅◡̈*♡ありがとうございます♡

• 12月11日
かなさる

買いましたよ!!

遠くに住んでる、義実家に子供の成長を送ったりもしてます!

• ぷくぷく

ぷくぷく

なるほど⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    それはいいですね⑅◡̈*明日見に行ってみます!ありがとうございます♡

• 12月11日

1歳の誕生日と初めての運動会までに買いました*\(^o^)/*

• ぷくぷく

ぷくぷく

やはりこの先絶対買うものですよね\(°°\”)ありがとうございます♡

• 12月11日

産まれる前に買いました*\(^o^)/*

• ぷくぷく

ぷくぷく

産まれる前ですか⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    私、ビデオカメラのこと全然頭になくて…(´・ω・`)←
    明日見に行ってみます!ありがとうございます♡

• 12月11日
@みぃ@

買いました〜!
生まれて100日までは毎日少しずつ記録して、それ以降はだいたい1カ月ごとに記録してます。あとは誕生日や節句、イベントで記録してます。
私も買うか悩みましたが、意外と活躍してます!

• ぷくぷく

ぷくぷく

そうですよね(´・ω・`)♡
    いろんな行事とっておきたいですよね♡明日見に行ってみます!ありがとうございます♡

• 12月11日
お月ちゃん

今年の初売りでヨドバシカメラで買いました( ¯∀¯ )
2万の福袋で4万、5万くらい相当のビデオカメラだったんでラッキーでした。

でも産まれたのが去年11月だったんで出産前に買っとけば良かった…と後悔してます|д゚)
みんな携帯で撮ってくれたんですが、ビデオカメラで産まれた時と入院のときとかのも撮っておきたかったー!

• ぷくぷく

ぷくぷく

福袋!!それはすごい♡!
    そうですよね(´・ω・`)私も買おうと思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ありがとうございます♡

• 12月11日
bii!

産まれる前に買いました!

今からでもぜんっぜん遅くないと思います!赤ちゃんの成長の記録のために絶対欲しかったものです!旦那はiPhoneでよくない??と言ってましたが絶対欲しかったので、、!

私自身、自分たちの小さい頃の映像など、(小学生の頃頃 の映像とかですが!)見てて楽しいので、自分が子供できたらちゃんと残していこうと思ってました!ですが小学生前のは写真しかないので、映像で見てみたかった気持ちもすごくあります😹

きっとお子さんも喜ばれますよ😁💞

• ぷくぷく

ぷくぷく

そうなんです( ༎ຶŎ༎ຶ )iPhoneでいいかなって少し迷ってて…(´・ω・`)

ちゃんと残しておいてあげたいのでやっぱり買おうと思います♡
    ありがとうございます♡

• 12月11日
みかん

子供が幼稚園になってから買いましたd(^_^o)
お遊戯会など、運動会などd(^_^o)

• ぷくぷく

ぷくぷく

やはり運動会、お遊戯会は絶対撮りますよね\(°°\”)♡
    今のうち買っちゃいたいと思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ありがとうございます♡

• 12月11日
ふ🍵

特に買う予定はないです。

iPhoneで十分綺麗な動画が撮れますし、今立った!とかかわいいイタズラの現場とかそういう瞬間を撮るならやっぱ携帯にまさるツールはないんじゃないですかね。
綺麗な写真を残したくて一眼レフのカメラを常に部屋に置いてますが、やっぱり一瞬の表情とか行動を収めるには間に合いません。ビデオも一緒じゃないですかね?

仕事してる旦那にもすぐにシェアできて癒されてるみたいです(笑)
パコソンにもすぐに保存できるしクラウドにも保存してます。

もう少し大きくなって運動会とか撮りたくなったら考えますが今の所はいらないかな。

• ぷくぷく

ぷくぷく

そうなんですよね(´・ω・`)iPhoneあるからいいかなっと、、
    パソコン持ってなくて…( ༎ຶŎ༎ຶ )
    明日見に行ってみます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ありがとうございます♡

• 12月11日
柊0803

出産前に買いました!
私の知らないところで陣痛で苦しんでる私の姿を父が録画していました…笑

ビデオあるといいですよー!
私実家も旦那実家も遠いので、動画送るととても喜んでくれます!

• ぷくぷく

ぷくぷく

やはり持ってたほうがいいですね⑅◡̈*ありがとうございます♡

• 12月12日