コメント
退会ユーザー
私も行こうか迷ってました😅
お知らせをみるとフリー参観だと自由に見れるみたいなのでいいところで切り上げとかできるんではないでしょうか??
ちなみに隣接の支援センターは行かれましたか??
退会ユーザー
私も行こうか迷ってました😅
お知らせをみるとフリー参観だと自由に見れるみたいなのでいいところで切り上げとかできるんではないでしょうか??
ちなみに隣接の支援センターは行かれましたか??
「こども園」に関する質問
※否定的なコメントはお控えください 保育園やこども園で、自治体は産休育休中も標準時間保育 ということになっているにも関わらず、 園からお迎えの時間を指定された方いらっしゃいますか? もともと働いてたので標準時…
愚痴を聞いていただけますと幸いです。 息子6歳 私 夫 の三人暮らしです。基本夫は多忙のため育児全般ノータッチでした。私は専業主婦のため育児と家事、こども園と習い事の送迎、公文の宿題などを毎日見ています。 最…
幼稚園の加配について 私立こども園に4月から年少で通います。 3月早生まれです。 言葉が遅く、今も発語は10語あるかないか程度。 ほぼ宇宙語ですが、指示はほぼ通ります。 癇癪や多動は無いです。 オムツは外れそうにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おそば
コメントありがとうございます😊
見学の後に予防接種の予約を入れてしまって、そんなに時間かからないよな?と思いつつ不安になりまして😅
支援センターも行った事なくて😣