子育て・グッズ 新潟の燕市にあるこども園 真学園の見学に行った事がある方いますか?(… 新潟の燕市にあるこども園 真学園の見学に行った事がある方いますか?(オープン真学園) 今度行く予定なのですが、見学の時間て終わるまで大体どれくらいかかりますか?? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 1 体 こども園 燕市 おそば(3歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も行こうか迷ってました😅 お知らせをみるとフリー参観だと自由に見れるみたいなのでいいところで切り上げとかできるんではないでしょうか?? ちなみに隣接の支援センターは行かれましたか?? 8月25日 おそば コメントありがとうございます😊 見学の後に予防接種の予約を入れてしまって、そんなに時間かからないよな?と思いつつ不安になりまして😅 支援センターも行った事なくて😣 8月26日
おそば
コメントありがとうございます😊
見学の後に予防接種の予約を入れてしまって、そんなに時間かからないよな?と思いつつ不安になりまして😅
支援センターも行った事なくて😣