ファッション・コスメ 30になり、肌トラブルが多くなりました。特に吹き出物やたるみが酷くな… 30になり、肌トラブルが多くなりました。 特に吹き出物やたるみが酷くなったように思います(>_<) オススメの基礎化粧品を教えてください! 私は今、クレンジング ちふれ、洗顔 ビオレのニキビ用、化粧水 メナードつきか、乳液 ナノクリアを使っています。 オルビスは元々使っていましたが肌に入っていかず辞めました。SK2はサンプルを試しましたが、更に吹き出物が増えたので肌に合わないのかなと思います。 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 2 ニキビ レンジ 化粧品 化粧水 ありす(7歳, 9歳) コメント ゆー 私のおすすめはエストです! 保湿力が抜群で肌にハリが出てきます😊 8月22日 ありす コメントありがとございます! エスト初めて聞いたので調べてみました(*^^*) なかなかのお値段ですね😳 やはり値段が高い化粧品はそれなりの効果があるんですかね?🤔 8月22日 ゆー 私も踏み切るのに勇気がいりました😅 高くてもパッとしない化粧品もあって、失敗したくないなー。。と思ってました。 アイテムは色々勧められますが、ローションと夜用乳液だけを使ってます。 それでも十分違いが分かりました😊 8月22日 ありす そうなんですね💦 今ナノクリアが6000円くらいで、効果がパッと出ないのでやめようかと思っていて😅 それならメナードの乳液で揃えるか、ここの質問でアルビオンや無印も見るのでどうなのかなとか、知らないメーカーでいいものがあればと思って😂 8月22日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
コメントありがとございます!
エスト初めて聞いたので調べてみました(*^^*)
なかなかのお値段ですね😳
やはり値段が高い化粧品はそれなりの効果があるんですかね?🤔
ゆー
私も踏み切るのに勇気がいりました😅
高くてもパッとしない化粧品もあって、失敗したくないなー。。と思ってました。
アイテムは色々勧められますが、ローションと夜用乳液だけを使ってます。
それでも十分違いが分かりました😊
ありす
そうなんですね💦
今ナノクリアが6000円くらいで、効果がパッと出ないのでやめようかと思っていて😅
それならメナードの乳液で揃えるか、ここの質問でアルビオンや無印も見るのでどうなのかなとか、知らないメーカーでいいものがあればと思って😂