コメント

ゆー
私のおすすめはエストです!
保湿力が抜群で肌にハリが出てきます😊
ゆー
私のおすすめはエストです!
保湿力が抜群で肌にハリが出てきます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
めちゃくちゃどうでもいい話なんですけど、3年前に通ってた美容室に今更行ったら向こう気まずいですかね😇 3年ぐらいは通ってました。引越しを機に何も言わずに通うのやめたんですけど、保育園がそのあたりに決まったので…
この靴が欲しいらしいのですが、 普段履きのサンダルとして履けますか? それともあまり歩かない日ようになっちゃいそうですか? でも公園ばっかり行くのでそんな日多分ないです😰 私としては靴擦れしそうで足痛くなりそ…
入学式 母の服装についてです。 今週入学式を控えています。 3月末から歩けない程の腰痛と右足の激痛で 整形外科を受診したところ椎間板ヘルニアと 診断されました。 右足の激痛は坐骨神経痛だそうです。 薬と注射で痛み…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ありす
コメントありがとございます!
エスト初めて聞いたので調べてみました(*^^*)
なかなかのお値段ですね😳
やはり値段が高い化粧品はそれなりの効果があるんですかね?🤔
ゆー
私も踏み切るのに勇気がいりました😅
高くてもパッとしない化粧品もあって、失敗したくないなー。。と思ってました。
アイテムは色々勧められますが、ローションと夜用乳液だけを使ってます。
それでも十分違いが分かりました😊
ありす
そうなんですね💦
今ナノクリアが6000円くらいで、効果がパッと出ないのでやめようかと思っていて😅
それならメナードの乳液で揃えるか、ここの質問でアルビオンや無印も見るのでどうなのかなとか、知らないメーカーでいいものがあればと思って😂