※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
子育て・グッズ

都内or千葉でベビービョルンのハイチェアがあるお店を教えてください。また、使用感を教えてください。

ベビービョルン ハイチェア

都内or千葉でベビービョルンのハイチェアがあるお店を教えて下さい。
あかちゃん本舗(船橋ららぽ、柏の葉ららぽ、幕張、亀有)等、公式HPに掲載してある店舗に電話しましたがありませんでした…。
恵比寿と横浜にサンプルがあるのは確認出来たのですが、自宅から遠いのです。

また、使用感を教えて下さいm(_ _)m

コメント

花時計

3年前の話になってしまいますが、府中の伊勢丹にありました。
その時はベビービョルンに問い合わせたら最寄りの取扱店を教えてくれましたよ。
上の子が使用しましたがとても良かったです。テーブルの部分が取り外して洗えるので衛生的だし、色味が白と黒でインテリアの邪魔もしません。
強いて言うなら、ハイチェアの脚に大人が引っかかって転びそうになる事ぐらいでしょうか〜

今日、府中の伊勢丹に行きましたが、現在も扱ってました(^^)