雑談・つぶやき ウッチョパスというアニメが苦手なんですが、いつからやってましたか?申… ウッチョパスというアニメが苦手なんですが、いつからやってましたか?申し訳ないけどそのうち終わらないかな💦はなかっぱすごい好きなのですが、ウッチョパスも同じ時間帯にやるので😭 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 2 アニメ ウッチョパス はな コメント 退会ユーザー 今年の1月からやってますね! 私もちょっと苦手です、内容も何をしたいのかよくわからなくて…作者の方が苦手な方なので先入観もあるかもしれませんが(笑) 8月21日 はな そうだったんですね、知りませんでした😭 私も絵本いただいたんですが、とても読み聞かせできないようなものでびっくりしました。ウッチョパスもほんとに何を言いたいのか分からないし、出てくるキャラも??なことが多く😰 もう少し続きますかね😅ありがとうございます! 8月21日
はな
そうだったんですね、知りませんでした😭
私も絵本いただいたんですが、とても読み聞かせできないようなものでびっくりしました。ウッチョパスもほんとに何を言いたいのか分からないし、出てくるキャラも??なことが多く😰
もう少し続きますかね😅ありがとうございます!