コメント

さく
ゆめたか接骨院はベビーカー持参でできますよ😊

レグ
滑川のゆりかごカイロプラクティックに通ってました。女性専門のところで先生も女性です。赤ちゃんグズったら授乳したりあやしたりもできます。骨盤矯正だけでなく美容系のこともされてます。
さく
ゆめたか接骨院はベビーカー持参でできますよ😊
レグ
滑川のゆりかごカイロプラクティックに通ってました。女性専門のところで先生も女性です。赤ちゃんグズったら授乳したりあやしたりもできます。骨盤矯正だけでなく美容系のこともされてます。
「妊娠・出産」に関する質問
予定日まで1週間をきっている妊婦です【39w1d】 2時間前からお腹の張りがおさまらなくて、これは赤ちゃんが下に降りてきているということでしょうか🙄💦 張りはありますが生理痛などの痛みはありません 昨日の内診後から茶…
初期の血液検査で糖検査に引っかかり、明日ブドウ糖負荷検査です。 今日の22時から絶食。 病院でも待機時間が長く、検査終了まで2時間かかります💦 まだつわりが終わっていなくて、食べづわりもあるので空腹に耐えられる…
臨月入っていて、出来れば主婦の方! どのくらい自炊できていますか? お腹の張りやら腰の痛みで、夜ご飯がショボいのばっかになってます😰 お惣菜とか、ひどい時は大人の分は買って来てーって感じで😭 1人目のときはまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さく
ぐずった時はスタッフの方があやしてくれました✨
ヒヨリ
ありがとうございます。何ヶ月頃に行かれましたか?
さく
1ヶ月過ぎてからすぐから2ヶ月の頃まで行ってました。
産後半年くらいまで通うように勧められましたが私は腰痛が治ってから行かなくなりました。
まじめに通ってればもっとスリムになれたかもしれないけどお金がもったいない気がして😅
ヒヨリ
そうですよね。自分の体を整えたい気持ちもありますが、値段も気になります。