コメント
さく
ゆめたか接骨院はベビーカー持参でできますよ😊
レグ
滑川のゆりかごカイロプラクティックに通ってました。女性専門のところで先生も女性です。赤ちゃんグズったら授乳したりあやしたりもできます。骨盤矯正だけでなく美容系のこともされてます。
さく
ゆめたか接骨院はベビーカー持参でできますよ😊
レグ
滑川のゆりかごカイロプラクティックに通ってました。女性専門のところで先生も女性です。赤ちゃんグズったら授乳したりあやしたりもできます。骨盤矯正だけでなく美容系のこともされてます。
「妊娠・出産」に関する質問
誰にも言えない悩みをここで話してもいいですか。 私には4歳の息子がいます。 妊娠中は19wから切迫流早産となり、入院。 出血や早期破水に見舞われ、24時間マグセントとウテメリンに繋がれた絶対安静の妊娠生活でした。 …
後陣痛ってこんなしんどいんですか😭😭 1人目の時はほとんど後陣痛なくて油断してたんですが今回はやばいいい眠れない、、 産院の方針で後陣痛での痛み止めは基本的に処方されないんです🫠後陣痛の終わりはいつですか…🫠🌀 18…
生後1日目、ミルク飲めない 体重2400g台で生まれて他の子より小さいです 1日目母子同室の予定だったのですが、数時間おきでミルクあげてもあまり飲めないみたいですぐ吐くらしくて同室できませんでした すごく心配なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さく
ぐずった時はスタッフの方があやしてくれました✨
ヒヨリ
ありがとうございます。何ヶ月頃に行かれましたか?
さく
1ヶ月過ぎてからすぐから2ヶ月の頃まで行ってました。
産後半年くらいまで通うように勧められましたが私は腰痛が治ってから行かなくなりました。
まじめに通ってればもっとスリムになれたかもしれないけどお金がもったいない気がして😅
ヒヨリ
そうですよね。自分の体を整えたい気持ちもありますが、値段も気になります。