コメント

さく
ゆめたか接骨院はベビーカー持参でできますよ😊

レグ
滑川のゆりかごカイロプラクティックに通ってました。女性専門のところで先生も女性です。赤ちゃんグズったら授乳したりあやしたりもできます。骨盤矯正だけでなく美容系のこともされてます。
さく
ゆめたか接骨院はベビーカー持参でできますよ😊
レグ
滑川のゆりかごカイロプラクティックに通ってました。女性専門のところで先生も女性です。赤ちゃんグズったら授乳したりあやしたりもできます。骨盤矯正だけでなく美容系のこともされてます。
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の張りがよく分かりません… 頸管長が少し短いと指摘を受け、リトドリンを服用しています。 健診の際にお腹張りますか?と聞かれますが 実際のところなにが張りなのか分かっていなくて…… ①お腹がきゅーとなってボコ…
おそらくディーマーです。 上の子の時は、完ミにするなら早めに母乳を止めましょうと言われ、入院中に薬で止めました。 母乳育児の知識がないのですが、母乳にチャレンジしてみて途中で止める、辞めるのは難しいのでし…
2/26に流産手術をしました。 3/12に性行為をしたのですが、避妊しておらず (結婚してから避妊せずで忘れてしまってました) 3/13がたぶん排卵日っぽかったです。 (排卵痛とオリモノがありました) すぐに妊娠するとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さく
ぐずった時はスタッフの方があやしてくれました✨
ヒヨリ
ありがとうございます。何ヶ月頃に行かれましたか?
さく
1ヶ月過ぎてからすぐから2ヶ月の頃まで行ってました。
産後半年くらいまで通うように勧められましたが私は腰痛が治ってから行かなくなりました。
まじめに通ってればもっとスリムになれたかもしれないけどお金がもったいない気がして😅
ヒヨリ
そうですよね。自分の体を整えたい気持ちもありますが、値段も気になります。