街コンや婚活パーティーに1人で行っているという方いますか?まだ行った…
街コンや婚活パーティーに1人で行っているという方いますか??
まだ行ったことなくて。でも周りに一緒に行く相手がいないので1人で行こうかと思うのですが勇気も出なくて。
1人では危険でしょうか?💦💦
- すもも
コメント
しらたま。
婚活パーティーの司会をしてました!!
1人参加の方、結構いらっしゃいますよ(*^^*)
1人参加限定もあります。
私は、街コンは友達と、婚活パーティーは1人で、みたいなイメージでやってました!!
ゆき
危ないか危なくないかは、自分が男性を見る目があるかないかですよ!
私は彼が欲しいなって思った時期に思い立って1人で予約していきました。
わりと2人組で参加してる女性が多かった印象です。
男性はお仕事帰りで1人参加の方が多かったです。
-
すもも
確かに男を見る目は大事ですよね!!
1人で行ったことあるんですね~
私もチャレンジしてみようと思います( •̤ᴗ•̤ )- 8月22日
さくmama
婚活パーティーに友達と参加したことありますが、周りは1人で来ている人が多かったです(^^)
-
すもも
1人で来ている人多かったことを聞いて安心しました!
私も予約してみようと思います!!- 8月22日
utundu
事前にどういうところの主催か調べてみるとより安心かもしれませんが、お1人でも大丈夫だと思いますよ😄
勇気は必要でしたが、色々な気持ちを断ち切りたいと思い、あえて1人で参加したことがあります(^◇^;)
その時は他にお1人で参加されてる方も多くて、会場でホッとした記憶があります。
…余談ですが、そこで今の主人と知り合い結婚しました💦
-
すもも
素敵なエピソードを聞かせて頂きありがとうございます!!
勇気が湧いてきました!
1人でも行ってみようと思います(*/ω\*)- 8月22日
花志白
1人で参加したことあります。必ず親友に「ここに参加します!」と報告して安否確認を頼みましたw
-
すもも
安否確認・・・笑
私も1人で参加してみたいと思います!- 8月22日
すもも
司会!!すごいですね\(◡̈)/
1人の方も結構いるのとことで安心しました!
さっそく色々見てみたいと思います(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)