ファッション・コスメ 通販アプリの商品画像を保存する方法を教えて下さい!ネットの画像を保存… 通販アプリの商品画像を保存する方法を教えて下さい! ネットの画像を保存するように画像を長押ししても何の表示も出ず、保存出来ません…。 スクリーンショットではなく、保存したくて(>_<) 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 通販 アプリ にゃごご コメント さあちゃん 多分著作権的なので 保存出来ないようになってると思うのでスクショしてから切り取ってますいつも😩 8月20日 にゃごご そうなのですねー(・・;) スクリーンショットしたものだと拡大して送りたい時に画像が荒くなってしまうのですが、対処法はご存知でしょうか…? 8月20日 さあちゃん 使ってる携帯iPhoneですか?? 8月20日 にゃごご はい、iphoneです(╹◡╹) 8月20日 さあちゃん 同じです👌スクショして、アルバム開いて 右上に出てくる編集押して 矢印のボタンで好きなサイズに 切り取ったりしてますけど、 荒くならないですよ😊👌 8月20日 にゃごご わー!出来ました!! 詳しいご説明ありがとうございました😊❤️ 8月20日 さあちゃん 不器用すぎる説明ですいません😂 良かったです😊🙏 8月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃごご
そうなのですねー(・・;)
スクリーンショットしたものだと拡大して送りたい時に画像が荒くなってしまうのですが、対処法はご存知でしょうか…?
さあちゃん
使ってる携帯iPhoneですか??
にゃごご
はい、iphoneです(╹◡╹)
さあちゃん
同じです👌スクショして、アルバム開いて
右上に出てくる編集押して
矢印のボタンで好きなサイズに
切り取ったりしてますけど、
荒くならないですよ😊👌
にゃごご
わー!出来ました!!
詳しいご説明ありがとうございました😊❤️
さあちゃん
不器用すぎる説明ですいません😂
良かったです😊🙏