子育て・グッズ 横浜駅かみなとみらいで、足のサイズ計測してくれる靴店を教えてください。 横浜駅かみなとみらいでファーストシューズを買いたいんですが、足のサイズ計ってくれて靴のメーカーが豊富な場所を教えて頂けませんか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 3 靴 ファーストシューズ ママリ コメント おとうふ そごうのベビーシューズコーナーでよく計ってもらってます🤗💡 種類はまぁまぁですが、きちんと計ってくれて選び方も丁寧に教えてくれるので気に入っています😌💡 8月20日 ママリ コメントありがとうございます✨SOGOですね!行ってみます✨ 8月20日 おとうふ 気に入った靴があればそこで買うのですが、ない時は計ってもらうだけで別のお店で買うこともあります…😅💦 ちなみにうちはファーストシューズは同じそごうの中にあるミキハウスで買いましたが、そこの店員さんも慣れた感じでテキパキとサイズ計ってくれましたよ🐥💓 8月20日 ママリ ミキハウスかasicsを考えてるんですが、asicsもおいてますか? 8月20日 おとうふ 置いてますよ〜🤗💡✨ 8月20日 ママリ ありがとうございます✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨SOGOですね!行ってみます✨
おとうふ
気に入った靴があればそこで買うのですが、ない時は計ってもらうだけで別のお店で買うこともあります…😅💦
ちなみにうちはファーストシューズは同じそごうの中にあるミキハウスで買いましたが、そこの店員さんも慣れた感じでテキパキとサイズ計ってくれましたよ🐥💓
ママリ
ミキハウスかasicsを考えてるんですが、asicsもおいてますか?
おとうふ
置いてますよ〜🤗💡✨
ママリ
ありがとうございます✨