コメント
おとうふ
そごうのベビーシューズコーナーでよく計ってもらってます🤗💡
種類はまぁまぁですが、きちんと計ってくれて選び方も丁寧に教えてくれるので気に入っています😌💡
おとうふ
そごうのベビーシューズコーナーでよく計ってもらってます🤗💡
種類はまぁまぁですが、きちんと計ってくれて選び方も丁寧に教えてくれるので気に入っています😌💡
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズについて みなさんファーストシューズ何にしましたか?すぐサイズアウトすると思ってしまい安価で済ませたい気持ちもありつつ、はじめての靴ということもあり機能性が優れた靴を買うかずっと悩んでま…
ファーストシューズいつ買いましたか? 11ヶ月になり少しずつ歩くようになりました! 今のところ多くても9、10歩、トタトタ歩くくらいです。 そろそろファーストシューズについて考えないとな、と思っているんですが、皆…
もうすぐ1歳になるんですけどプレゼントが決まりません。 1歳は私が買う予定です。 クリスマスは旦那がファーストシューズ アンパンマンやわらか積み木 パジャマをプレゼントしました。 そして私の家族からはお洋服何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨SOGOですね!行ってみます✨
おとうふ
気に入った靴があればそこで買うのですが、ない時は計ってもらうだけで別のお店で買うこともあります…😅💦
ちなみにうちはファーストシューズは同じそごうの中にあるミキハウスで買いましたが、そこの店員さんも慣れた感じでテキパキとサイズ計ってくれましたよ🐥💓
ママリ
ミキハウスかasicsを考えてるんですが、asicsもおいてますか?
おとうふ
置いてますよ〜🤗💡✨
ママリ
ありがとうございます✨