※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

横浜駅かみなとみらいで、足のサイズ計測してくれる靴店を教えてください。

横浜駅かみなとみらいでファーストシューズを買いたいんですが、足のサイズ計ってくれて靴のメーカーが豊富な場所を教えて頂けませんか?

コメント

おとうふ

そごうのベビーシューズコーナーでよく計ってもらってます🤗💡
種類はまぁまぁですが、きちんと計ってくれて選び方も丁寧に教えてくれるので気に入っています😌💡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨SOGOですね!行ってみます✨

• 8月20日
  • おとうふ

おとうふ

気に入った靴があればそこで買うのですが、ない時は計ってもらうだけで別のお店で買うこともあります…😅💦

ちなみにうちはファーストシューズは同じそごうの中にあるミキハウスで買いましたが、そこの店員さんも慣れた感じでテキパキとサイズ計ってくれましたよ🐥💓

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

ミキハウスかasicsを考えてるんですが、asicsもおいてますか?

• 8月20日
  • おとうふ

おとうふ

置いてますよ〜🤗💡✨

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます✨

• 8月20日