女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
母子寮いったひといますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
年中男の子 保育園歯ブラシ交換どのくらいの頻度ですか? 噛まないでねって言っても噛んでて すぐ毛が開いてしまいます😮💨
4歳9ヶ月になる息子、身長が約113cmで体重が20.7とか食べると21キロ台なのですが太ってるのでしょうか… 21キロとなりやばいか?!と思ってしまいます😅 休みの日はジュースやアイスを食べることは多いですが、お菓子はそ…
生後17日目です。 よく寝てしまい、飲む量が少ないです。 起こしても起こしても寝てしまいます。 混合でやってきていて、母乳は10分ずつやって80ml前後です。 ミルクを足そうと思ってもまた寝てしまって、口のところにち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
ピアノ上手な方、電子ピアノお持ちの方、YAMAHAのクラビノーバCLP-845(26万円の台)と、KAWAIのS…
市販の離乳食の余りは冷凍保存してますか? いま生後6ヶ月の子がいて離乳食をあげてるところ…
子供のお友達と遊んだ翌日、熱出したらお友達に連絡しますか? 昨日、私含めママ3人と子供5人…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
関西万博で住友館の植林体験された方! ・抽選された方!7日前抽選は大人分のチケットも一緒に…
コメント