コメント
まほママ(3児ママ)
定番かもしれませんがDWEをゆるーくやってます(’-’*)♪
まほママ(3児ママ)
定番かもしれませんがDWEをゆるーくやってます(’-’*)♪
「英語」に関する質問
海外駐在するかもしれないのですが、英語が喋れません。笑 いわゆる勉強!みたいなのは苦手で、視覚的情報と耳で学びたいです。あと子供と生活する上で必要な英語を習得したいです。 何かおすすめの方法があれば是非教…
投資で準裕福層になったのですが(世帯年収800万円台)、 ママリで準裕福層の方々、 ·旅行について (頻度、内容(ホテル1泊いくらとか、ホテルステイ、グランピングなどとかクルーズ旅行とか)) ·子どもの習い事 ·今月の臨時…
子どもの園についてです。 もうすぐ願書締め切りなのに、決断できずにいます。 頭の中がごちゃごちゃなので長くなってしまいますが、ご相談させてください。 ①仏教認定こども園(願書締め切っているので無理かも) ・毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くりぼう
うちも、最近はじめました!
歌とかもう歌えますか??
まほママ(3児ママ)
歌詞は怪しいこともありますが、何曲かは歌ってますよ(^-^)
くりぼう
すごいですね!
いつからはじめましたか?