※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテト
子育て・グッズ

子供が靴を履いてくれなくて困っています。どうすればいいでしょうか?

先程ファーストシューズを買いに行ったんですが、子供がギャン泣きして靴を履いてもらえませんでした笑
どーしたら良いですかね😂😂
キッズスペースがあったので遊ばせてからもういち度…と思ったんですが、キッズスペースに座らせただけで足を触りながら泣いてました😂😂

みなさんどうしてますか?💦💦

コメント

おのママ

その日は諦めて別日にトライしてました(✩´꒳`✩)なんかしら違和感とかがあって、うちの息子もかなり最初嫌がっていました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

• ポテト

ポテト

購入してからちゃんと履いてくれましたか?😂

• 8月20日
  • おのママ

おのママ

何回か履けば慣れていきますよ((( *´꒳`* )))今では自分から靴持ってきてお散歩行きたがります(✩´꒳`✩)

• 8月20日
  • ポテト

ポテト

えー🎵
    可愛いですね💡💡
    まだ歩けないんですが、お出かけ多くてちょっと立っててねーが多くて😂
    いつも裸足で立たせてたので笑
    うちも早くそうなる事を夢見て笑
    頑張ります😂😂

• 8月20日
おとうふ

うちもギャン泣きでしたが、お店の人が慣れていたらしく、おかまいなしにテキパキとやってくれました😳💡笑

ちなみにミキハウスです💡

• ポテト

ポテト

うらやましい…😂
    先程の店員さんは、無理矢理やって良いですよーって言ったのにそれはちょっと可哀想で出来ませんと言われました😂😂

• 8月20日