コメント
ゆか
片方にのし掛けてるなら大丈夫だと思いますよ(o^^o)
ゆか
片方にのし掛けてるなら大丈夫だと思いますよ(o^^o)
「家族・旦那」に関する質問
義両親と実親の考え方の違いにモヤモヤします... うちの親はお食い初めやお宮参り、七五三などのイベントも、本人たちがしたかったらすればいいけど、別にしなくてもいいんじゃない?みたいな考えです。一方旦那側の親は…
子供の寝かしつけ後、1人でぼーっとしたい。 同じような方いますか??😮💨 8ヶ月の子どもを育てています。 子どもを寝かしつけた後に旦那が帰宅することが多いのですが、寝かしつけ後は一人でぼーっとしたいと感じるよ…
義実家で自分の誕生日を祝ってもらうのが嫌なのですが、 義母からLINEでお祝いしたいときました。 義母のことはあまりよく思ってません。 私的には、息子が産まれて(一歳)自分の誕生日は家族だけでもう祝うだけで充分だと…
家族・旦那人気の質問ランキング
こみこみ
ありがとうございます💦
それぞれで頼んだので紙袋もそれぞれ来たのですが、まとめてがいいのか別々がいいのか…💦
それともまとめて風呂敷がいいのか…💦
どれがいいのでしょうか😭💦
ゆか
一緒にあげるなら一つにまとめた方がいいかと思います✨
風呂敷かいいかどうかはわからなくて…すみません😭
持っていく時は紙袋が楽だとは思いますが、汚れてしまったり等気になるようなら風呂敷がいいのかな?という印象です😳💦
こみこみ
ありがとうございます💦
初めての事で分からなくて…
とても勉強になりました✨
参考にさせて下さい🙇🏻♀️