家族・旦那 おはようございます🌞来週の日曜日に顔合わせなんですが、その際の手土産… おはようございます🌞 カテ違いでしたらすみません💦 来週の日曜日に顔合わせなんですが、その際の手土産で、お吸い物とお茶をネットで頼みました! お茶の方はのしを付けてもらったのですが、お吸い物の方は付いておらず、この場合どうしたら良いのでしょうか💦 また、紙袋より風呂敷の方が良いのでしょうか💦 最終更新:2018年8月19日 お気に入り お茶 顔合わせ こみこみ(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆか 片方にのし掛けてるなら大丈夫だと思いますよ(o^^o) 8月19日 こみこみ ありがとうございます💦 それぞれで頼んだので紙袋もそれぞれ来たのですが、まとめてがいいのか別々がいいのか…💦 それともまとめて風呂敷がいいのか…💦 どれがいいのでしょうか😭💦 8月19日 ゆか 一緒にあげるなら一つにまとめた方がいいかと思います✨ 風呂敷かいいかどうかはわからなくて…すみません😭 持っていく時は紙袋が楽だとは思いますが、汚れてしまったり等気になるようなら風呂敷がいいのかな?という印象です😳💦 8月19日 こみこみ ありがとうございます💦 初めての事で分からなくて… とても勉強になりました✨ 参考にさせて下さい🙇🏻♀️ 8月19日
こみこみ
ありがとうございます💦
それぞれで頼んだので紙袋もそれぞれ来たのですが、まとめてがいいのか別々がいいのか…💦
それともまとめて風呂敷がいいのか…💦
どれがいいのでしょうか😭💦
ゆか
一緒にあげるなら一つにまとめた方がいいかと思います✨
風呂敷かいいかどうかはわからなくて…すみません😭
持っていく時は紙袋が楽だとは思いますが、汚れてしまったり等気になるようなら風呂敷がいいのかな?という印象です😳💦
こみこみ
ありがとうございます💦
初めての事で分からなくて…
とても勉強になりました✨
参考にさせて下さい🙇🏻♀️