コメント
ゆか
片方にのし掛けてるなら大丈夫だと思いますよ(o^^o)
ゆか
片方にのし掛けてるなら大丈夫だと思いますよ(o^^o)
「家族・旦那」に関する質問
旦那のトイレの後臭すぎます。 リビングにトイレが近くて、トイレ後めっちゃ臭くて… なのにトイレを開けっぱなしにしています。 臭いから閉めてって言えばいいですか? あと、大きい方をウォッシュレットをしながらすると…
旦那さん優しいですか? うちは一方的に私がイライラしていて怒って暴言を吐いてしまっている時など、「どうしたの?何にそんなイライラしてるのか教えてよ」と言ってきます。 生理前でイライラしてると結構いろいろ思っ…
結婚のときにお互いに苗字を譲りませんでした。 結局は旦那側の苗字になったのですが家は私の実家側に建てるで合意しました。 両家顔合わせのときに旦那から両家に説明をしています。 顔合わせのときに説明をしていたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
こみこみ
ありがとうございます💦
それぞれで頼んだので紙袋もそれぞれ来たのですが、まとめてがいいのか別々がいいのか…💦
それともまとめて風呂敷がいいのか…💦
どれがいいのでしょうか😭💦
ゆか
一緒にあげるなら一つにまとめた方がいいかと思います✨
風呂敷かいいかどうかはわからなくて…すみません😭
持っていく時は紙袋が楽だとは思いますが、汚れてしまったり等気になるようなら風呂敷がいいのかな?という印象です😳💦
こみこみ
ありがとうございます💦
初めての事で分からなくて…
とても勉強になりました✨
参考にさせて下さい🙇🏻♀️