妊娠・出産 燕市の渡辺医院で立会い出産した方いますか?? 燕市の渡辺医院で立会い出産した方いますか?? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 1 立会い出産 渡辺医院 燕市 とまと(妊娠32週目, 2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー しましたよ〜!!!! 8月19日 とまと コメントありがとうございます! 立会い出産の時ご自分から「立会い出産したいです!」的なこと言いましたか❔ 先生からいわゆるバースプランってやつ全く聞いてこないので😭 8月19日 退会ユーザー 検診の時に立ち会いするなら必ず申し出てくださいねーって言われて 陣痛きてから立ち会うことを決めて助産師さんに言いました😊 紙が渡されて、ご主人に一通り目を通してくださいねーと言われて 分娩室から一緒でした!! 8月19日 とまと そうなんですね😲 予め聞かれるのかと思っていたのになかなか聞かれないなぁと思ってました😭 出産当日に急❔に立会出産したい!と言っても出来るんですね😍 よかったです! お答え頂きありがとうございます(´;ω;`)♡♡ 8月19日 退会ユーザー いえいえ!もう少しですね☺️ 安産であることをお祈りしております!✨ 8月19日 あやこ しましたー!!!!! 8月20日
とまと
コメントありがとうございます!
立会い出産の時ご自分から「立会い出産したいです!」的なこと言いましたか❔
先生からいわゆるバースプランってやつ全く聞いてこないので😭
退会ユーザー
検診の時に立ち会いするなら必ず申し出てくださいねーって言われて
陣痛きてから立ち会うことを決めて助産師さんに言いました😊
紙が渡されて、ご主人に一通り目を通してくださいねーと言われて
分娩室から一緒でした!!
とまと
そうなんですね😲
予め聞かれるのかと思っていたのになかなか聞かれないなぁと思ってました😭
出産当日に急❔に立会出産したい!と言っても出来るんですね😍
よかったです!
お答え頂きありがとうございます(´;ω;`)♡♡
退会ユーザー
いえいえ!もう少しですね☺️
安産であることをお祈りしております!✨