コメント

退会ユーザー
しましたよ〜!!!!

あやこ
しましたー!!!!!
退会ユーザー
しましたよ〜!!!!
あやこ
しましたー!!!!!
「立会い出産」に関する質問
無痛にしようか迷ってます(´-` ) 旦那と子供3人(長女は確定、下2人はその時の機嫌次第で) 立会い出産する予定です。 今までのお産はみんな安産で、3人目は3時間もかからず生まれてきてくれました。 3人目の子の際は…
立会い出産希望です。 出産時、上の子が体調不良だったらさすがに立会い諦めますか? 来週計画分娩にて出産予定です。 上の子は保育園に預けて旦那に立ち会ってもらう予定なのですが、もしその日に子供が体調不良だった…
大阪市で24時間無痛分娩、立会い出産が可能な病院を探しています 立会い出産と言っても 最後の最後しか旦那が参加出来ないという様な 所が多い気がするのですが、 陣痛から産むまで側にいさせてくれる病院ないでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます!
立会い出産の時ご自分から「立会い出産したいです!」的なこと言いましたか❔
先生からいわゆるバースプランってやつ全く聞いてこないので😭
退会ユーザー
検診の時に立ち会いするなら必ず申し出てくださいねーって言われて
陣痛きてから立ち会うことを決めて助産師さんに言いました😊
紙が渡されて、ご主人に一通り目を通してくださいねーと言われて
分娩室から一緒でした!!
ねこ
そうなんですね😲
予め聞かれるのかと思っていたのになかなか聞かれないなぁと思ってました😭
出産当日に急❔に立会出産したい!と言っても出来るんですね😍
よかったです!
お答え頂きありがとうございます(´;ω;`)♡♡
退会ユーザー
いえいえ!もう少しですね☺️
安産であることをお祈りしております!✨