コメント
退会ユーザー
しましたよ〜!!!!
あやこ
しましたー!!!!!
退会ユーザー
しましたよ〜!!!!
あやこ
しましたー!!!!!
「立会い出産」に関する質問
愚痴らせて下さい。 今臨月の予定日2週間前です。 立会い出産すると夫婦で決めてるんですが、 いつ陣痛が来るかわからない為、できるだけ現場近場で。という要望が通らず、会社の配慮と理解が無く相変わらず遠い現場に行…
立会い出産について 私は娘が3人います。3人ともタイミング合えば立会いしようという軽い感じで決めていました。 1人目私が陣痛きたタイミングで 夫は実家に物を取りに行っていて 産まれるのも早かったから間に合わず。…
高知県の分娩施設について このたび、第一子の妊娠がわかり、分娩施設を検討しています。 それぞれの施設のホームページを見ていても、コロナ禍時代のままのものもあり、悩んでいます。 検討している施設は、高知医療セ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます!
立会い出産の時ご自分から「立会い出産したいです!」的なこと言いましたか❔
先生からいわゆるバースプランってやつ全く聞いてこないので😭
退会ユーザー
検診の時に立ち会いするなら必ず申し出てくださいねーって言われて
陣痛きてから立ち会うことを決めて助産師さんに言いました😊
紙が渡されて、ご主人に一通り目を通してくださいねーと言われて
分娩室から一緒でした!!
ねこ
そうなんですね😲
予め聞かれるのかと思っていたのになかなか聞かれないなぁと思ってました😭
出産当日に急❔に立会出産したい!と言っても出来るんですね😍
よかったです!
お答え頂きありがとうございます(´;ω;`)♡♡
退会ユーザー
いえいえ!もう少しですね☺️
安産であることをお祈りしております!✨