※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⋆。˚✩R♡mama⋆。˚✩
子育て・グッズ

みなさんは子どものファーストシューズはどのぐらいの時期にどこで買われましたか⁉︎

みなさんは子どものファーストシューズはどのぐらいの時期にどこで買われましたか⁉︎

コメント

ぶなしめじ

今一才2ヶ月なのですが、少し前から歩くようになったので買いにいきました!
足のサイズはお店で測ってもらえます♪
うちの子はミキハウスの赤い柔らかい靴を買いました!
¥6000+税だったと思います(*´∀`)

• ⋆。˚✩R♡mama⋆。˚✩

細かくありがとうございます‼︎
    うちはまだ1人では歩きませんが伝い歩きは完璧で、両手を持ってあげるとゆっくりですが、1.2.1.2と歩きます。
    最近やたら歩きたがり抱っこ紐で出掛けても嫌がり体を反っておりたそうにします。室内なら下ろして伝い歩きでもさせますがさすがに外で靴下で歩かせるわけにもいかず、まだ1人で歩かないのに早いかなとも思いますが、一足購入を考えてます。

• 12月10日
ぶなしめじ

こんな感じのです!
これ是非おすすめですよ☺♡

ネットで見てて可愛いと思ってたやつと同じです!
    写真までありがとうございます♡

• 12月10日
お月ちゃん

10ヶ月頃に2~3歩歩いたので11ヶ月になったときにニューバランス買いました\( •̀ω•́ )/

画像までありがとうございます♡
    本当赤ちゃんの靴って可愛いですね‼︎
    やはりみなさん自分で、歩いてから買われているんですね⋆′◡ु͐‵⋆

• 12月10日
*K♡MAMA*

七ヶ月にファーストシューズを買いました!アティパスの靴です。
セカンドシューズは一歳のお誕生日に買い今はそれを履いてますが3足目は室内物ではなくしっかりゴムのお外用のお靴を買おうと思ってます♪♪2足目は赤ちゃん本舗です!

コメントありがとうございます♡
    アティパスの靴、どんな感じなんだろうと以前からきになってました‼︎
    参考にさせてもらいます♡

• 12月10日