※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはぎ
子育て・グッズ

お食い初め自宅でやった方〜スーパーで鯛を調理してもらった方はいますか?おいくらでしたか??

お食い初め自宅でやった方〜
スーパーで鯛を調理してもらった方はいますか?
おいくらでしたか??

コメント

わんわん

自宅でして
鯛はスーパーでやいてもらいました。
確か大きさによって値段違ってうちが頼んだのは3500円ぐらいだった気がします^_^

• おはぎ

おはぎ

なるほど大きさによるんですね!
    やっぱり3000円くらいしますか〜😅

• 8月18日
むにむに3

大きさとかで変わってくると思いますが、鯛と焼いてもらって3000円ぐらいでした(^-^)
準備頑張ってくださいね☆

• おはぎ

おはぎ

予想通りのお値段です💦
    いっぱいいっぱいにならない程度に頑張ります🤗

• 8月18日
ママリ

角上で塩焼きにしてもらいました!1800円くらいだったと思います。美味しかったですよー^^

• おはぎ

おはぎ

安いですね!やっぱり焼いてもらった方が安心ですよね🤣

• 8月18日
たまご

お食い初め自宅でやりました☺️
スーパーの鯛が398円でとても安かったので、内臓の処理を店内で無料でやってもらい、自宅で塩を振ってフライパンで焼きました!両面こんがり焼いてあっという間にできましたよ。
スーパーでの調理ではないですが、非常に安く立派にできたのでおススメです🤗

• おはぎ

おはぎ

めちゃ安いですね!!!羨ましい💦

• 8月18日
えみママ

うちは駅ビルの魚屋さんで7~800円位でした。大皿でもギリギリくらいのそれなりに大きかったです。
内臓処理をしてもらい自宅で煮付けにしました。