子育て・グッズ 名古屋でファーストシューズを買うならどこに行けばいいですか?最近1人… 名古屋でファーストシューズを買うならどこに行けばいいですか? 最近1人で立てるようになって靴に慣れさすためにもそろそろ買おうかと思ってます😊 ちなみに住んでるのは天白区です😀 いいとこあったら教えてください🙇♀️ 宜しくお願いします! 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 靴 ファーストシューズ まる(4歳7ヶ月, 7歳) コメント *ゆの* 天白区ですと、星ヶ丘の三越かヒルズウォークのゲンキキッズかイオン大高のハロー赤ちゃんが品揃え良いかなぁと思いました😊三越は足型で、ゲンキキッズは機械で足のサイズを測ってくれます✨ 8月18日 まる 品揃えの良いところを教えていただいて助かります☺️ 足の計測もしてくれるんですね😆 聞いてよかったです! ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
品揃えの良いところを教えていただいて助かります☺️
足の計測もしてくれるんですね😆
聞いてよかったです!
ありがとうございます😊