豊見城中央病院の救急の電話番号って病院の代表番号にかけるんですか?今…
豊見城中央病院の救急の電話番号って病院の代表番号にかけるんですか??
今後、何かあったときのために知っておこうと思いまして🤣😂😂
- まーまーりー
豊見城中央病院の救急の電話番号って病院の代表番号にかけるんですか??
今後、何かあったときのために知っておこうと思いまして🤣😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんなら受診しますか? 昨日の夕方から発熱したのだ今日の午前中に小児科にかかり、インフルエンザの検査もしてもらい陰性、風邪薬をもらってきました。 午後くらいから体に発疹がポツポツ出て、目立つものが5.6個、…
自閉症、発達障害について 1歳を過ぎて ・模倣なし(パチパチ、バイバイは何度かやったことあるがほぼやらない) ・指差しなし(指差した方見ない) ・ちょうだいどうぞできない(どうぞって渡した物を受け取ることはできる) …
わざとうつ伏せ寝にさせることについて。 最近背中スイッチが再発して、完全に寝つくのに最低でも3時間はかかってしまいます。 試しに仰向けで寝かせたところ、即寝、さらに何度も起きてくることがなくなりました。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント