豊見城中央病院の救急の電話番号って病院の代表番号にかけるんですか?今…
豊見城中央病院の救急の電話番号って病院の代表番号にかけるんですか??
今後、何かあったときのために知っておこうと思いまして🤣😂😂
- まーまーりー
豊見城中央病院の救急の電話番号って病院の代表番号にかけるんですか??
今後、何かあったときのために知っておこうと思いまして🤣😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月、完母で育ててます。 この時期に授乳時間が急に減った方いますか? 元々の授乳はこんな感じでした。 1日の授乳回数 :7〜8回 1回あたりの授乳時間:5分ずつ(計10分) 1日トータル授乳時間:70〜80分 …
熱性痙攣予防のダイアップ使用について教えてください💦 21:00にダイアップを使用したら、翌日5:00で8時間なので熱を測り、ここで熱がなければ使用しないですよね? 4時間後の9:00に38.0以上あったらどうしたらいいのでし…
1歳の断乳について これでよかったのかな、と後悔が消えず、吐きださせてください。 わたし自身、完母で満足していたのですが、入園を機に混合に切り替え、母乳は1日2回に減っていました。 母乳をあげるとなると口にす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント