豊見城中央病院の救急の電話番号って病院の代表番号にかけるんですか?今…
豊見城中央病院の救急の電話番号って病院の代表番号にかけるんですか??
今後、何かあったときのために知っておこうと思いまして🤣😂😂
- まーまーりー
豊見城中央病院の救急の電話番号って病院の代表番号にかけるんですか??
今後、何かあったときのために知っておこうと思いまして🤣😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
最近、娘がはっきり「パパ嫌い」と言うようになり、夫もそれに対してへそを曲げていて、めちゃくちゃめんどくさいです🫠まだ「なんで?」に答えられないので、なぜ嫌いと言うのかは分かりません。でも、夫が娘に対し、好き…
次男の食欲についてです。 しっかりとご飯を食べたあとでもすぐに「お腹すいた」と言ってきます。 さっきも両親と外食後に家に帰ると、お腹を擦りながら「お腹空いた」と言ってきました。さすがによく食べていたためあげ…
《トイトレ⭐︎パンツについて》 2歳9ヶ月の娘ですが、土曜日からトレパン(6層)を履かせてみました🩲 履かせてから1回パンツに💩をしてしまいそこからパンツではなくオムツに変更したのですが、今度はオムツに一切せず(我慢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント