※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パイン
ファッション・コスメ

30代半ばになります✨今、基礎化粧品をアルビオンのエクサージュを使って…

30代半ばになります✨
今、基礎化粧品をアルビオンのエクサージュを使っています。何年もずっと使い続けてるので、そろそろ変えてみようと考えています。
SK-II、POLAは良いのは分かるのですが、もう少し経済的に優しいものが理想です。
30代ママのみなさんは現在使っているものでオススメや、使ってみたい基礎化粧品はありますか?

コメント

ままり

値段をかけるなら美容液良いものを使った方がいいと聞いたことがあるので美容液だけはCOSME DECORTEにしてます‼化粧水、乳液はちふれで抑えてます笑っ
でも美容液ちゃんと使うようになって毛穴が目立たなくなってきました‼ほんとはシリーズ使いした方が効果はあるのでしょうね✨

• パイン

パイン

コメントありがとうございます😊
    毛穴が目立たなくなるのは理想です✨

• 8月18日
Na❤︎

基礎化粧品は全部アテニアです。リーズナブルだし私は満足してます!

• パイン

パイン

アテニアは店舗で買ってますか?
    調べみます😊✨
    コメントありがとうございました☺️

• 8月18日
ahmi

基礎化粧品はほぼコスメデコルテです。
おススメは、コスメデコルテのホワイトロジストやったかな?
美容液ですが、シミが薄くなった気がします💡
高いですが、他を安いシリーズにしてます。
同じくコスメデコルテのリポソーム?も良いと親は言ってますが、私は浴後すぐにってのが娘がいるので無理なので持ってはいないです💦
気にいるのが見つかるといいですね😊

• パイン

パイン

コスメデコルテの洗顔フォームは使ってるのですが、基礎化粧品は使ったことがなくて😂
    お店に見に行ってきます!
    コメントありがとうございました😊

• 8月18日