コメント

柊0803
我が家も何点かunicoで購入していますが、カタログ、店舗、unicoの通販のみですよね💦
しかも注文してから結構時間が掛かるので(ソファーは頼んで2ヶ月後でした)早めに注文がいいですよ!
柊0803
我が家も何点かunicoで購入していますが、カタログ、店舗、unicoの通販のみですよね💦
しかも注文してから結構時間が掛かるので(ソファーは頼んで2ヶ月後でした)早めに注文がいいですよ!
「ブランド」に関する質問
このパンツスーツはビジネスっぽいですか? 七五三、卒園式、入学式などフォーマルでの使用を考えてます。 パンツスーツのフォーマルな感じの選び基準教えてください😰💦 できればブランドも教えていください🙏 かれこれ1…
出産祝いにいただいたカタログギフトで、何を注文したか教えてください! 私がいただいたのは「えらんで」というカタログギフトの「にこにこコース」です。(1万円分程度) 来月期限が切れるのですが、何を注文しようか…
ベビー洋服についてです。現在12カ月です。 男の子なのですが、おもしろ可愛い服が欲しいです。おすすめのブランドありましたら、是非コメントお願いします! かっこいいスーツ✨️とかよりは、ドラえもんロンパース(ア…
その他の疑問人気の質問ランキング
サオ
使用されてる方からのコメントありがたいです(*^^*)
品質とかどうですか?決して安くはないけど、バカ高いわけでもなく、長く使用するにあたって品質どーなのかなーと思ってて(._.)
柊0803
丸4年使っていますがいいですよ~♪
ニトリに比べたら10倍程度の値段ではありましたが、デザインも革の質も良くてとても気に入っています♪
サオ
ありがとうございます✨
ニトリはたしかにお値段なりですよね(^^;大型家具はちょっと…(笑)
柊0803
ニトリが安い理由は端材を使ってしっかり作りあげている事だそうです。
長く使う事を考えなければ十分だと思いますが、思い入れ、長く使うを考慮すると、いい家具を買った方がいいですよね。