その他の疑問 unicoの家具って、unicoのお店か通販でしか買えませんか?ニトリとかはオ… unicoの家具って、unicoのお店か通販でしか買えませんか? ニトリとかはオリジナルブランドのみなのでないと思いますが、『◯◯家具』のような、メーカーから仕入れて売っているお店等で買えないのかなーと思って。 最終更新:2018年8月17日 お気に入り ブランド 通販 ニトリ サオ(7歳) コメント 柊0803 我が家も何点かunicoで購入していますが、カタログ、店舗、unicoの通販のみですよね💦 しかも注文してから結構時間が掛かるので(ソファーは頼んで2ヶ月後でした)早めに注文がいいですよ! 8月17日 サオ 使用されてる方からのコメントありがたいです(*^^*) 品質とかどうですか?決して安くはないけど、バカ高いわけでもなく、長く使用するにあたって品質どーなのかなーと思ってて(._.) 8月17日 柊0803 丸4年使っていますがいいですよ~♪ ニトリに比べたら10倍程度の値段ではありましたが、デザインも革の質も良くてとても気に入っています♪ 8月17日 サオ ありがとうございます✨ ニトリはたしかにお値段なりですよね(^^;大型家具はちょっと…(笑) 8月17日 柊0803 ニトリが安い理由は端材を使ってしっかり作りあげている事だそうです。 長く使う事を考えなければ十分だと思いますが、思い入れ、長く使うを考慮すると、いい家具を買った方がいいですよね。 8月17日
サオ
使用されてる方からのコメントありがたいです(*^^*)
品質とかどうですか?決して安くはないけど、バカ高いわけでもなく、長く使用するにあたって品質どーなのかなーと思ってて(._.)
柊0803
丸4年使っていますがいいですよ~♪
ニトリに比べたら10倍程度の値段ではありましたが、デザインも革の質も良くてとても気に入っています♪
サオ
ありがとうございます✨
ニトリはたしかにお値段なりですよね(^^;大型家具はちょっと…(笑)
柊0803
ニトリが安い理由は端材を使ってしっかり作りあげている事だそうです。
長く使う事を考えなければ十分だと思いますが、思い入れ、長く使うを考慮すると、いい家具を買った方がいいですよね。