コメント

ショコラ
室外気は大丈夫ですか?

nisa
1週間ほどでカビは増えるので、またカビが出てきたか、2.5万円くらいの取り外し洗いでないとカビは残っちゃうようです。 一万円くらいのクリーニングではなかったですか?カビが残っていて、少し増えたのでは?と思います。28度はカビが増えやすいらしく、26度くらいでうちはまわしてます。
ショコラ
室外気は大丈夫ですか?
nisa
1週間ほどでカビは増えるので、またカビが出てきたか、2.5万円くらいの取り外し洗いでないとカビは残っちゃうようです。 一万円くらいのクリーニングではなかったですか?カビが残っていて、少し増えたのでは?と思います。28度はカビが増えやすいらしく、26度くらいでうちはまわしてます。
「クリーニング」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
室外機が大丈夫かというと?
ショコラ
エアコンの寿命は約10年と言われています。室外機の置かれた環境や、室内機のフィルターやカバーにほこりやカビなどがたまっていれば臭いの原因となります。洗浄してもダメなら買い替えたほうが良いと思います😊
ゆき
なるほど!
余り使ってなくてもでしょうか?
今年の夏は特に暑いので、寝室ですがこんなに毎日使うのは初めてなんです。
室外機は大型マンションの廊下なので、環境はそんなに悪くはないはずです。
ショコラ
あまり使わなくても、ほこりやカビ、部屋のにおいなども室内機にたまります^^;