※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
子育て・グッズ

おむつポーチって使っていますか?

おむつポーチって使っていますか?

コメント

ぬーん

フリマアプリで購入したものを使ってます!

M.f.k

保険屋さんから頂いた
スヌーピーのやつ使ってますw

まいくろ

100均のメッシュポーチをオムツポーチにしています♪
外出時にあると便利ですよ(´∀`)

まぁぶる

使っていますよ❁
外出時に持ち歩く最低限のものを入れておいて、カバンを替える際はポーチだけを入れ替えています(^^)

まぁ

オムツポーチと言うものは使ってませんが、普通のポーチにオムツを入れています*\(^o^)/*

えりーぃ

マミールーについてたおむつポーチも持ってますが
ひよこクラブのプレゼントでもらったおむつポーチ使っています。

お月ちゃん

百均の使ってます( ¯∀¯ )笑
百均のでも可愛いしいっぱい入るし今のところ充分です☆

きいまま

使っていませんが、今更ですが、あると便利だろうなあと購入検討してます⍤⃝♡

ななな

おしりふきのビタットがついてるおむつポーチ使ってます(^^)
便利ですよ⭐️

あーさん

私も使ってます!
マザーバッグを購入した時におまけで同じ素材のオムツポーチとオムツ替えシートが付いてきました!
中身はオムツとビニールとおしりふきとオムツ替えシートを入れてます!
友達とランチした時などにオムツ替えに行く時にバッグを持ってくのは大変なのでポーチだとひょいっと行けるので良いですよ^ ^

想・煌のママ

使ってます☆
うちは双子で、一人はテープ、一人はパンツなので、2つ使ってます(-∀-`; )
でも、最近思ったのが、かさばるので、圧縮袋に入れて持ち歩こうかなと。

とくめい

おむつポーチはかさ張るので雑誌の付録のポーチなどいろいろ使ってきましたが今は小さいサイズの圧縮袋に落ち着きましたw
お尻ふきはウェットティッシュとして食事の時や手を拭いたりといろいろ使うのでおむつポーチには入れてません。お尻ふきのパッケージが見えるのが嫌なのでお尻ふきポーチは作りました★