雑談・つぶやき 今日いちばんテンション上がったこと。ツムツムで最高スコア出た!wスタ… 今日いちばんテンション上がったこと。 ツムツムで最高スコア出た!w スターウォーズイベント難しいよ( ;´Д`) 最終更新:2015年12月9日 お気に入り イベント ツムツム pon.co(9歳, 11歳) コメント soRamaMe スターウォーズのイベント、 ここ最近で一番むずかしいですよね(⊙⊙)‼ 私はダースベーダー10回引いても当たらなくて、困ってます笑♡ 12月9日 pon.co ミッションのハードル高すぎですよね💔 確率アップ中なのに10回も引いて出ないなんて(((;꒪ꈊ꒪;)))絶対課金させようとしてますよねw 12月9日 退会ユーザー 私1回で当たりましたよ! でもハロウィンの時は全くでした( TДT) 12月9日 pon.co えー(๑°⌓°๑) すごい! やっぱり運なんですかね✨ わたしは先月のツムは確率アップ終わってから出たんですけど、今回は全くです(。ŏ﹏ŏ) 12月9日 soRamaMe え、1回で当たるもんなんですか( ੭⌯᷄௰⌯᷅ ू'l|)ずーん。 諦めずに引いてみます(๑•̀Δ•́) 12月9日
pon.co
ミッションのハードル高すぎですよね💔
確率アップ中なのに10回も引いて出ないなんて(((;꒪ꈊ꒪;)))絶対課金させようとしてますよねw
退会ユーザー
私1回で当たりましたよ!
でもハロウィンの時は全くでした( TДT)
pon.co
えー(๑°⌓°๑) すごい!
やっぱり運なんですかね✨
わたしは先月のツムは確率アップ終わってから出たんですけど、今回は全くです(。ŏ﹏ŏ)
soRamaMe
え、1回で当たるもんなんですか( ੭⌯᷄௰⌯᷅ ू'l|)ずーん。
諦めずに引いてみます(๑•̀Δ•́)