※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くり
家事・料理

美味しいものを作るより、冷蔵庫の中のものを上手く使い切ることに苦戦…

美味しいものを作るより、冷蔵庫の中のものを上手く使い切ることに苦戦しています💦平日は仕事があるため、1週間分まとめ買いして献立作るのですが、要領悪くて、余ったり足りなくなったり💦冷蔵庫使い切るコツや、鉄板メニューなどあれば教えて頂けませんか?

コメント

はな

鶏ハムは鉄板で4本作ってちょうどよくなくなりますね。

あとはゆでトウモロコシを輪切りにしておいたもの
キュウリとツナの塩昆布和えなんかをタッパーに入れています。
あとは使える野菜は汁物に入れてます😅

  • くり

    くり

    コメントありがとうございます!
    参考にさせて頂きます🙇‍♂️鶏ハムうちもよく作ります〜🍗

    • 8月16日
haru

私は一週間は無理なので基本週2行ってますよヽ(*´∀`)

  • くり

    くり

    コメントありがとうございます!
    週2くらいで私も行きたいです💦生野菜とか週1だと後半食べれなくてサラダがなくなります🥗笑

    • 8月16日