ままり
乗せたまま角度変えられるし、操作も簡単なので良いですよ〜❗️
退会ユーザー
メッシュのやついいですよ!
勝手に揺れて遊んでるし
お風呂のときも活躍してます⠉̮⃝︎︎
りんご
下の子は好きなようで足をバンバンさせて揺れて喜んでます(^ ^)
上の子は嫌いで乗せるとすぐ泣くのであまり使いませんでした。
ままり
乗せたまま角度変えられるし、操作も簡単なので良いですよ〜❗️
退会ユーザー
メッシュのやついいですよ!
勝手に揺れて遊んでるし
お風呂のときも活躍してます⠉̮⃝︎︎
りんご
下の子は好きなようで足をバンバンさせて揺れて喜んでます(^ ^)
上の子は嫌いで乗せるとすぐ泣くのであまり使いませんでした。
「バウンサー」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃん育てています 日中ずっと寝返りをしたり、腹ばいの状態で遊んでる事が多いのですが気がついたらうつ伏せで寝てる事が増えました 赤ちゃんが眠そうにしてたり、そろそろ寝るかなと思った時はバウンサーに寝…
背中💩漏れしないオムツ教えてください😭 今パンパースのMサイズ使ってるんですけど たっちタイプはうんち漏れポケットが無いので 歩行器、バウンサーに座ってると漏れます😭 はいはいタイプだと漏れないんですが若干小さく…
まだ全く予定ないですが、2人目の可能性がなくなるまでベビーグッズとっておく派ですか?? 2人目があるとしたは3年か4年くらいはあけたいです。。このまま月齢上がると物が増える一方ですが、買い直すとちりつもでそこそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント